أرجو تفسير هذا الحلم جزاكم الله الفردوس الأعلى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 994 - عددالزوار : 122294 )           »          إلى المرتابين في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          رذيلة الصواب الدائم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          استثمار الذنوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          حارب الليلة من محرابك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          وليمحص الله الذين آمنوا ويمحق الكافرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          حديث: ليس صلاة أثقل على المنافقين من الفجر والعشاء... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          ذكر الله تعالى قوة وسعادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          السهر وإضعاف العبودية لله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          مميزات منصات التعلم الإلكترونية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-01-2012, 10:50 PM
الغريبـــة الغريبـــة غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
مكان الإقامة: ألمانيـــا
الجنس :
المشاركات: 28
الدولة : Germany
افتراضي أرجو تفسير هذا الحلم جزاكم الله الفردوس الأعلى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هناك فتاة شافت في المنام ثعبان لونه أخضر كان يضايقها جدا وكانت خائفة منه، طلبت منه ثلاث مرات أن يخرج من الغرفة، عند الثالثة أراد أن يخرج من الغرفة لكن الباب كان مقفلا وكأنه فرح، ثم فتحت الباب وطلبت منه أيضا ثلاث مرات أن يخرج، عند الثالثة خرج لكنه رجع مباشرة وأرادت قتله، كانت ترمي عليه بحاجات لكنه كان أقوى وما تأثر. والجدير بالذكر أن هذه الحادثة أو هذا المنام حصل بنفس المكان الذي نامت فيه تلك الليلة، وهي أرادت أن تصحى لكنها شعرت وكأن الشيطان أراد نزع روحها وابقاءها في المنام، وهي تجاهد نفسها جدا.

انتهى الحلم
الفتاة عمرها 28، وغير متزوجة، متدينة نحسبها، وهي موظفة

أسأل الله أن يسعدكم دنيا وآخرة ويسخر لكم الرؤوس والأقلام وجزاكم الله كل خير
__________________
اللهم اجعلني أكون من أحب وأعبد الناس إليك وأحبهم وأقربهم لك في هذا الزمان واجعني أصل إلى أقرب ما أستطيع أن أصله إليك وأكون عندك إلى الأبد بأسرع أسرع وقت وأن أجاور النبي صلى الله عليه وسلم والصحابة والشهداء والصالحين في أعلى الفردوس ووالداي واخواني
أختكم في الله
الغريبــــــــة

أفضل المواقع الإسلامية أكثر من مائة موقع

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 67.45 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 65.77 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.49%)]