فطائر باللحمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 591 - عددالزوار : 334017 )           »          اكتشف الأسباب الخفية وراء انتفاخ البطن! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الكافيين: فوائده، أضراره، والكمية الآمنة للاستهلاك يوميًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          التعايش مع اضطراب ثنائي القطب: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          7 أطعمة تقوي العظام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          نصائح بعد خرم الأذن: دليلك الشامل للتعافي بسرعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ما هي فوائد التبرع بالدم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          متى يكون فقدان الوزن خطير؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          7أفكار لوجبات خفيفة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أضرار مشروبات الطاقة: حقائق صادمة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-06-2006, 11:20 PM
الصورة الرمزية الفراشة الوردية
الفراشة الوردية الفراشة الوردية غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: palestine
الجنس :
المشاركات: 49
الدولة : Palestine
075 فطائر باللحمة

    • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير
      5 كاسات طحين أبيض
      1 بيضة
      3ملاعق سكر صغيرة
      1ملعقة ملح صغيرة
      5ملاعق حليب بودرة
      1و نصف ملعقة كبيرة خميرة
      كأس زيت مازولا
      ماء دافىء للعجن.
      للحشو:
      نصف كيلو لحم مفروم.
      - ملعقتان كبيرتان زيت مازولا.
      - 4 بصلات مفرومة متوسط.
      - صنوبر.
      - ملح.
      - فلفل اسود.


      الطريقة:

      - ينخل الطحين ويضاف اليه الملح و السكر و الحليب ويخلط جيداً
      - نضع البيضة وتخلط مع المقادير .
      - ثم يوضع الزيت و يخلط
      - نذيب الخميرة في مقدار صغير من الماء الدافىء ثم توضع على المقادير السابقة - ثم نبدأبالعجن إلى ان نحصل على عجينة طرية
      - تغطى و تترك جانباً.
      الحشوة:-
      نضع الزيت في قدر ثم نضيف اللحمة و بعد ان تجف ماء اللحمة
      نضع البصل و الملح و الفلفل الأسود
      وبعد النضج نضع عليها الصنوبر و تترك جانبا لتبرد.
      _بعد ان تخمر العجينة تقطع الى قطع بحجم البيضة تفرد ثم تحشى باللحمة وبعد الانتهاء من المقدار تزج في فرن متوسط الحرارة
      وبالهناء و الشفاء
__________________
الفراشة الوردية شاركونا بهذا المنتدى وما راح تخسروا






رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حكم الأغاني والموسيقى بالأدلة الكاملة.. قلم داعية الملتقى الاسلامي العام 12 07-03-2007 12:56 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 93.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 91.93 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (1.82%)]