انواع المعكرونة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحول العبادات إلى عادات وأثره في حياة المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          شكوى الجمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          روائع قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 67 )           »          فضل المسير إلى المسجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حدث في السابع عشر من ذي القعدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          واستجاب الله دعاءَ أمِّ سلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ثمرٌ يانع ودعوة مستجابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          السابقون السابقون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          (ثم بدا لهم من بعد ما رأوا الآيات..) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          وقفات مع قصة طالوت وجالوت في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 18-03-2007, 10:05 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
Thumbs up انواع المعكرونة

المعكرونة من اطيب وألذ المعجنات ونجد في الاسواق
اشكالا منوعة منها ، ولكل منها عجينتها الخاصة وطريقة
لإعدادها
ويمكن لك إعداد المعكرونة في منزلك فالطريقة بسيطة
والمقادير موجودة في كل بيت فأنت تحتاجين الى 3 اكواب
من الد قيق و 3 بيضات وملعقة من زيت الزيتون و 3 ملاعق
من الماء وأما طريقة التحضير فتتم بنخل الطحين وصنع حفرة بوسطه
ومن ثم خفق البيض والزيت والماء وإضافة المزيج الى الطحين حسب
الحاجة لصنع عجينة جامدة وتحريكه بوساطة سكينتين ونستمر في العجن لمدة
20 دقيقة حتى تصبح العجينة طرية ومطاطية القوام

ومن اسماء المعكرونة :
اسباغيتي وهي اكثر شهرة

ولازانيا وهي مسطحة وغالبا ما تكون بشكل مستطيلات
وتورتيليني وتكون محشوة بحشوات منوعة
وفارفالي وتكون بشكل فراشة
وهناك ايضا كانيلوني وهي بشكل اسطوانات اما الستيليتي فهي تلك القطع الصغيرة والتي غالبا
ما تأخذ شكل احرف او نجوم

.
.
.
انتظرووووووو
الجديد
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 108.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 107.11 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (1.54%)]