سهلة وسريعة.. طريقة عمل البطاطس المشوية بحشو اللحم المفروم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4947 - عددالزوار : 2048842 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4523 - عددالزوار : 1317201 )           »          المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 3121 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من الندبات بخطوات بسيطة.. من جل الصبار لزيت اللافندر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          4 نصائح لحديثى التخرج تساعدهم على اقتحام سوق العمل من غير تشتت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          5 حيل تمنع تكتل الكونسيلر أسفل العينين.. لإطلالة ناعمة من غير تجاعيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          طرق تخزين الخضراوات فى الصيف.. دليلك لحفظها بأفضل جودة لأطول وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          طريقة عمل موس الشوكولاتة بثلاثة مكونات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن.. تخلصى من المناطق الداكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          5 أسرار للحفاظ على نضارة البشرة بعد الخمسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-02-2020, 11:29 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,269
الدولة : Egypt
افتراضي سهلة وسريعة.. طريقة عمل البطاطس المشوية بحشو اللحم المفروم

سهلة وسريعة.. طريقة عمل البطاطس المشوية بحشو اللحم المفروم




كتبت رانيا سعد الدين

البطاطس المشوية بحشو اللحم المفروم


البطاطس من الخضراوات التى يمكن طهيها بعدة طرق مختلفة، كما أن الصغار قبل الكبار يفضلونها بشكل كبير على مائدة الطعام، ويمكن أن تكون البطاطس فى حالة عدم قليها فى الزيت وجبة متكاملة لمتبعى الحميات الصحية.

وتحتار الأم عند إعداد الطعام فى حالة وجود شخص من متبعى الحميات الغذائية والباقين غير ذلك فتقوم بتحضير عدة أصناف، ولكن وجبة اليوم يمكن لجميع أفراد العائلة تناولها وهى "أنصاف البطاطس المشوية بحشو اللحم المفروم".

المقادير:
- كيلو بطاطس متوسطة الحجم
- ½ كيلو لحم مفروم معصج
- 3 ثمرات فلفل أخضر شرائح
- ½ كوب شرائح زيتون اسود
- كوب عصير طماطم
- 3 ملاعق صلصة طماطم
- ملعقة من الزبد
- ½ كوب جبن مبشور أو موتزاريلا حسب الرغبة
- ملح، فلفل أسود، بابريكا حلوة
-
طريقة الإعداد:
- نقوم بغسل البطاطس جيدا مع عدم تقشيرها وقسمتها من المنتصف بشكل طولى.
- ننزع قليلا من محتويات البطاطس وترك ما أخرجناه منها فى طبق جانبا
- نقوم بتسخين اللحم المعصج مع الزبد وإضافة الفلفل والزيتون إليهم
- نحشو أنصاف البطاطس بحشو اللحم المفروم مع تتبيلها حسب الرغبة بالملح والفلفل الأسود
- نمزج الصلصة مع عصير الطماطم وترفع على نادر هادئة حتى تغلي
- نقوم بسقى البطاطس بكمية كافية من عصير الطماطم ونثر قليل من الجبن.
- ترص البطاطس فى الصينية وتغطى بورق الألمونيوم وتدخل فى الرف الأوسط من الفرن حتى تنضج تماما
- تقدم ساخنة من طبق من السلطة الخضراء



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.08 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.06%)]