طريقة عمل وافلز الزنجبيل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 3109 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من الندبات بخطوات بسيطة.. من جل الصبار لزيت اللافندر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          4 نصائح لحديثى التخرج تساعدهم على اقتحام سوق العمل من غير تشتت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          5 حيل تمنع تكتل الكونسيلر أسفل العينين.. لإطلالة ناعمة من غير تجاعيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طرق تخزين الخضراوات فى الصيف.. دليلك لحفظها بأفضل جودة لأطول وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          طريقة عمل موس الشوكولاتة بثلاثة مكونات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن.. تخلصى من المناطق الداكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          5 أسرار للحفاظ على نضارة البشرة بعد الخمسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          4 أنواع سناكس خفيفة وصحية لأطفالك فى النادى.. بلاش فاست فود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طريقة عمل طاجن البطاطس بالجزر وصدور الدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-01-2021, 05:27 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,269
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل وافلز الزنجبيل

طريقة عمل وافلز الزنجبيل




كتبت شيماء سمير

طريقة عمل وافلز الزنجبيل


أصبح الوافلز من الأكلات المحببة لدى قطاع كبير من الأشخاص، لاسيما الأطفال الذين يفضلوا تناوله على وجبة الإفطار بشكل خاص، باعتباره من الأكلات سريعة، وتختلف النكهة التى يفضل كل منهم تناولها مع الوافلز، فإذا كنت من عشاقه نقدم لك اليوم نقلًا عن موقع "thespruceeats" طريقة عمل وافلز الزنجبيل.
مقادير طريقة عمل وافلز الزنجبيل


طريقة عمل وافلز الزنجبيل

2 كوب دقيق
3 ملاعق صغيرة من الخميرة
½ ملعقة صغيرة من لبملح
2 بيضة
1 ½ كوب حليب

طريقة عمل وافلز الزنجبيل

½ كوب زيت (أو زبدة مذابة)
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل
¼ ملعقة صغيرة من القرنفل
¼ ملعقة صغيرة من البهارات
1 ملعقة صغيرة من القرفة
1 ملعقة طعام من العسل الأسود
1 ملعقة صغيرة من السكر
طريقة عمل وافلز الزنجبيل


طريقة عمل وافلز الزنجبيل

يتم تسخين الإناء المخصص لصناعة الوافلز على درجة حرارة مرتفعة.
نقوم بتقليب المكونات الجافة كلها فى وعاء كبير.
نخفق الحليب والبيض والتوابل والعسل الأسود والسكر والزبدة فى كوب قياس سائل أو وعاء منفصل.

طريقة عمل وافلز الزنجبيل

نضيف الخليط الرطب إلى الجاف ويقلب حتى يمتزجا جميعًا، مع الحرص على عدم التقليب بشكل مبالغ فيه، وألا يكون الخليط كثيفًا أو نحيفًا، ويمكنك التغلب على هذا الأمر بإضافة المزيد من الدقيق أو الحليب إذا لزم الأمر للحصول على القوام المناسب.
نضيف نصف كوب من هذا الخليط إلى الإناء المخصص لصناعة الوافلز، ويُطهى لمدة 2-3 دقائق حتى يصبح لونه بنيًا ذهبيًا.
نخرجه من الفرن ونضع فوقه طبقة من الزبدة والعسل الأبيض.
ويمكن الاحتفاظ به فى مكان دافيء فى الفرن "الحافظة" أثناء طهى الفطائر المتبقية.

طريقة عمل وافلز الزنجبيل




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.81 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.29%)]