طريقة عمل مقبلات رافيولى الإيطالية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التراجم: نماذج من المستشرقين المنصِّرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 9334 )           »          الشرق والغرب منطلقات العلاقات ومحدداتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 53 - عددالزوار : 24166 )           »          الاستشراق والمعتزلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          تفيئة الاستشراق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الثقة بالاستشراق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          من أعظم موارد الإيمان: متابعة الأذان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          معركة الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          صنع الله الذي أتقن كلّ شيء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الإبراد بصلاة الظهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ماذا بعد الحق ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-02-2021, 03:28 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,293
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل مقبلات رافيولى الإيطالية

طريقة عمل مقبلات رافيولى الإيطالية







مقبلات




يهتم فئة كبيرة من الناس بتناول المقبلات قبل الطعام وبين الوجبات اليومية، ويحرصون دائما على وجود الأطعمة الشهية واللذيذه بها، ووفقا لموقع thespruceeats نقدم لك طريقة عمل مقبلات رافيولى الإيطالية.



المكونات


½كوب دقيق

1ملعقة ملح صغيرة

1ملعقة صغيرة من الفلفل

5 بيضات

1/3 كوب من الحليب

4 أنواع جبن حسب الرغبة

2 كوب فتات الخبز الايطالى

¼ كوب جبنة بارميزان

4 أكواب زيت للقلى

1كوب صلصة

ريحان مقطع



طريقة التحضير


1-احضرى وعاء كبير وقومى بخلط كل من الدقيق مع الملح والفلفل.

2- ثم قومى بخفق البيض مع الحليب فى طبق أخر منفصل.

3- أخلطى فتات الخبز وجبنة الباراميزان فى طبق ثالث منفصل

4-قومى بتسخين الزيت على درجة حرارة 375 درجة

5- قومى بغمس الرافيولى فى الدقيق وغطى جانبى المكرونه ثم تغطى بالبيض وأخيرا تلف فى فتات الخبز 6- تقلى من 4 الى 5 رافيولى فى المرة الواحدة حتى تصبح ذات لونا ذهبيا

6-ترفع عن الزيت واتركيها تصفى على ورقة الخبز المبطنة بالمنشفة،وحافظى على الرافيولى الساخن فى فرن 250 وات أثناء القلى

7-قومى بتسخين صلصة المارينا حتى تصبح جاهزة وضعيها فى طبق للتحضير

8- قومى برش كل من جبنة الباراميزان المبشورة وأإوراق الريحان المبشور على الرافيولى

9- يقدم الرفيولى مع الصلصة واستمتعى بالطعم الشهى اللذيذ






__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.09 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.41 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.74%)]