طريقة عمل الكنافة باللحم المفروم والجبنة.. تقدري تجربيها؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 3112 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من الندبات بخطوات بسيطة.. من جل الصبار لزيت اللافندر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          4 نصائح لحديثى التخرج تساعدهم على اقتحام سوق العمل من غير تشتت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          5 حيل تمنع تكتل الكونسيلر أسفل العينين.. لإطلالة ناعمة من غير تجاعيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طرق تخزين الخضراوات فى الصيف.. دليلك لحفظها بأفضل جودة لأطول وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          طريقة عمل موس الشوكولاتة بثلاثة مكونات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن.. تخلصى من المناطق الداكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          5 أسرار للحفاظ على نضارة البشرة بعد الخمسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          4 أنواع سناكس خفيفة وصحية لأطفالك فى النادى.. بلاش فاست فود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طريقة عمل طاجن البطاطس بالجزر وصدور الدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-11-2024, 03:52 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,269
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الكنافة باللحم المفروم والجبنة.. تقدري تجربيها؟

طريقة عمل الكنافة باللحم المفروم والجبنة.. تقدري تجربيها؟



إيمان حكيم
كنافة باللحم المفروم


الكنافة من المعجنات التي يمكن تناولها بأكثرمن طريقة وتحضيرها بالحلو والحادق، ورغم ذلك فهي مرتبطة لدينا بتناولها كنوع من الحلويات بأشكال مختلفة ومتنوعة للغاية. لمن ترغب في تجربة أكلة غير تقليدية، نقدم لك طريقة مبتكرة لتحضير الكنافة بالجبن واللحم المفروم، في طبق شهي ومميز. ونستعرض مع الشيف مي صيام طريقة عمل الكنافة بالجبن واللحم المفروم.
طريقة عمل الكنافة باللحم المفروم:

المكونات:

كنافة ناعمة على حسب الرغبة
سمن مذوب
سكر
لحم مفروم
بصل مفروم
طماطم مفرومة
بهارات (كمون، فلفل أسود، قرفة)
ملح
جبنة موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير:

سخني الزيت في مقلاة، ثم أضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يذبل.
أضيفي اللحم المفروم وقلبيه جيدًا حتى يتغير لونه.
تبلي بالملح والبهارات، ثم أضيفي الطماطم المفرومة وقلبي المكونات حتى تتسبك الصلصة.
اتركي الحشوة تبرد تمامًا
حضري الكنافة عن طريق فرد ورقة من ورق الألمنيوم في صينية الفرن.
ضعي نصف كمية الكنافة في الصينية ووزعيها بشكل متساوي
اسقي الكنافة بالسمن المذوب
وزعي حشوة اللحم فوق الكنافة
رشي الجبنة الموزاريلا فوق الحشوة.
غطي الوجه بالكنافة المتبقية واسقيها بالسمن المذوب.


تحضير الكنافة باللحمة المفرومة

أدخلي الصينية إلى الفرن المسخن مسبقًا على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لون الوجه ذهبيًا ومقرمشًا.
أخرجي الصينية من الفرن وقطعيها إلى مربعات من الممكن أن تسقيها بالشوربة المتاحة لديك

كنافة باللحمة المفرومة

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.74 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.07 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.90%)]