نصرة لنبي صلى الله عليه وسلم ولاخوانينا المجاهدين في كل مكان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1430 - عددالزوار : 141139 )           »          معالجات نبوية لداء الرياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          التربية بالحوار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          صور من فن معالجة أخطاء الأصدقاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          في صحوةِ الغائب: الذِّكر بوابة الحضور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          آيات السَّكِينة لطلب الطُّمأنينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: (العليم, العالم. علام الغيوب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          سبل إحياء الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          التساؤلات القلبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الحب الذي لا نراه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-02-2006, 08:27 AM
الصورة الرمزية سيف الاسلام خطاب
سيف الاسلام خطاب سيف الاسلام خطاب غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: لبنان
الجنس :
المشاركات: 60
افتراضي نصرة لنبي صلى الله عليه وسلم ولاخوانينا المجاهدين في كل مكان

:salam:

نتم مسلمون)
بسم الله الرحمن الرحيم
( أخرجوا المشركين من جزيرة العرب )
رسالة من أسامة بن محمد بن لادن إلى إخوانه المسلمين في العالم كافة وجزيرة العرب خاصة..
إن الحمد لله نحمده ونستعينه ونستغفره، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا وسيئات أعمالنا، من يهده الله فلا مضل له، ومن يضلل فلا هادي له، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأشهد أن محمداً عبده ورسوله.
(يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله حق تقاته ولا تموتن إلا وا
، (يا أيها الناس اتقوا ربكم الذي خلقكم من نفس واحدة وخلق منها زوجها وبثّ منهما رجالاً كثيراً ونساء واتقوا الله الذي تساءلون به والأرحام إن الله كان عليكم رقيبا)، (يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله وقولوا قولاً سديداً يصلح لكم أعمالكم ويغفر لكم ذنوبكم ومن يطع الله ورسوله فقد فاز فوزاً عظيماً).
الحمد لله القائل (إن أريد إلا الإصلاح ما استطعت وما توفيقي إلا بالله عليه توكلت وإليه أنيب). هود: 88.

الحمد لله و الصلاة والسلام علي رسول الله محمد بن عبد الله صلي الله عليه وسلم,

السلام عليكم إخواني وأحبائي..

هل عساكم نسيتم اخوكم محمد بويري ومن معه في سجون هولندا ؟!.

هذا البطل الشجاع الذي قام و زأر وثأر وقتل الكلب المجرم الذي تطاول علي الله وعلي كتاب الله ثيو فان خوخ.




هذا الأخ الكريم يقضي الآن في سجن بهولندا عقوبة مدي الحياة..ومازال بعض الإخوة تستمر قضيتهم ..

وسخرت منه وسائل الاعلام الهولندية بسبب فرحته بقتل هذا القذر وعدم اكتراثه بالعقوبة..وصورته كأنه مجنون.

أتعلمون يا إخوة ان ما قام به الأخ محمد هو عمل فردي خالص..قام به بنفسه دون أي ترتيب مع أي جماعة او تنظيم...فقط سمع وشاهد ما يتطاول به المخرج الهولندي الحقير من تطاول علي الله سبحانه وتعالي وعلي دين الاسلام...فلم يهنأ حتي نال منه ...

اتعلمون كيف نال منه يا إخوة ؟!!....

في وضح النهار وبأحد شوارع هولندا ..أطلق عليه الرصاص ثم قفز عليه وطعنه عدة طعنات امام الناس..وقتله شر قتلة..ليكون عبرة لمن يعتبر!..وحاول الأخ الشجاع الهروب ولكن تمكنت منه الشرطة ..

الآن

وليس ببعيد عن هولندا ..وفي الدانمارك و النرويج ...يستمر مسلسل الاهانة والذل للاسلام والمسلمين بالتطاول علي نبينا الكريم محمد صلي الله عليه وسلم...وهم لا يستطيعون التلفظ ولو بكلمة علي اليهود و إلا تم توجيه اتهامات معاداة السامية لهم...ولكن التطاول والسخرية علي أعظم الرجال يعتبرونه من حرية الرأي..

هذه الحضارة الغربية المتدنية اخلاقيا و ثقافيا واجتماعيا لا ينفع معها اسلوب حضاري راقي كالحوار او الكلام او حتي عمل اقتصادي كالمقاطعة وغيره..

والله هؤلاء لا يتأدبون الا بصوت الرصاص ولا يتعلمون الدرس الا بالخرزانة...لا يفهمون غيرها..

لن نشبع من كلام في مقالات و تنديدات واستنكارات و حوارات كلها تناقض

يا جماعة الخير..والله هؤلاء لا يفهمون شيئا مما تقولون


يا مسلمي الدانمارك ألا يوجد فيكم مثل الأخ محمد بويري فيثأر للاسلام ويثأر للرسول محمد صلي الله عليه وسلم.

أعلي درجات انكار المنكر ..هو تغيير المنكر باليد...

وأي منكر أشد من الاستهزاء بالرسول صلي الله عليه وسلم؟!!!

وأي مفسدة ممكن تترتب تعادل ترك من تطاول علي رسولنا بدون عقاب...

استودعكم
الله

ولا تنسوا اخوكم محمد بويري و إخوانه من الدعاء

اللهم هون عليه ...اللهم فك أسره..اللهم إنا نسألك ان ترفعه عندك في عليين...اللهم إني أشهدك أني احبه في الله ..اللهم فك أسره وفرج
كربته
اللهم آمين

أخوكم
رايات الخير





الحمد لله القائل: (كنتم خير أمة أُخرجت للناس تأمرون بالمعروف وتنهون عن المنكر وتؤمنون بالله). آل عمران: 110.
والصلاة والسلام على عبده ورسوله القائل: ( إن الناس إذا رأوا الظالم فلم يأخذوا على يده أوشك أن يعمهم الله بعقاب منه). رواه أبو داود والترمذي والنسائي.
أما بعد:
فلا يخفى عليكم ما أصاب أهل الإسلام من ظلمٍ وبغيٍ وعدوانٍ من تحالف اليهودِ والنصارى وأعوانهم، حتى أصبحت دماء المسلمين أرخص الدماء، وأموالهم وثرواتهم نهباً للأعداء، فها هي دماؤهم قد سُفِكَت فلسطين، والعراق، وما زالت الصور الفظيعة لمجزرة قانا في لبنان عالقة بالأذهان، وكذلك المجازر في طاجكستان، وبورما، وكشمير، وآسام، والفلبين، وفطاني، والأوجادين، والصومال، وإريتريا، والشيشان، وفي البوسنة والهرسك، حيث جرت مذابح للمسلمين هناك تقشعرُ لها الأبدان، ويهتز من هولها الوجدان، وذلك على مرأى ومسمع من العالم أجمع، بل وبتآمر واضح من أمريكا وحلفائها بمنعهم السلاح عن المستضعفين هناك تحت ستار الأمم المتحدة الظالمة، فانتبه أهل الإسلام إلى أنهم الهدف الرئيسي لعدوان التحالف اليهودي الصليبي، وزالت كل تلك الدعايات الكاذبة عن حقوق الإنسان تحت الضربات والمجازر التي ارتُكِبْت ضد المسلمين في كل مكان.
وكان آخر هذه الاعتداءات أن أُصيبَ المسلمون بمصيبة من أعظم المصائب التي أُصيبوا بها منذ وفاة النبي صلى الله عليه وسلم ألا وهي احتلال بلاد الحرمين ـ عقر دار الإسلام، ومهبط الوحي، ومنبع الرسالة، وبها الكعبة المشرفة قبلة المسلمين أجمعين ـ وذلك من قبل جيوش النصارى من الأمريكيين وحلفائهم، ولا حول ولا قوة إلا بالله.
في ظلال هذا الواقع الذي نعيشه، وفي ظل الصحوة المباركة العارمة التي شملت بقاع العالم، والعالم الإسلامي خاصة، ألتقي اليوم معكم بعد طول غياب فرضته الحملة الصليبية الظالمة التي تتزعمها أمريكا على علماء الإسلام ودعاته خشية أن يحرضوا الأمة الإسلامية ضد أعدائها تأسياً بعلماء السلف رحمهم الله كابن تيمية والعز بن عبد السلام. وهكذا قام هذا التحالف الصليبي اليهودي بقتل واعتقال رموز العلماء الصادقين والدعاة العاملين ـ ولا نزكي على الله أحداً ـ فقام بقتل الشيخ المجاهد عبد الله عزام، واعتقال الشيخ المجاهد أحمد ياسين. في مسرى النبي عليه الصلاة والسلام، والشيخ المجاهد عمر عبد الرحمن في أمريكا، كما اعتقل بإيعازٍ من أمريكا عددٌ كبيرٌ جداً من العلماء والدعاة والشباب في بلاد الحرمين من أبرزهم الشيخ سلمان العودة والشيخ سفر الحوالي وإخوانهم ولا حول ولا قوة إلا بالله. وقد أصابنا بعض ذلك الظلم بمنعنا من الحديث مع المسلمين، ومطاردتنا في باكستان والسودان وأفغانستان؛ مما أدى إلى هذا الغياب الطويل، ولكن بفضل الله تيسر وجود قاعدة آمنة في خراسان، فوق ذرى الهندوكوش، تلك الذرى التي تحطمت عليها ـ بفضل الله ـ أكبر قوة عسكرية ملحدة في الأرض، وتلاشت عليها أسطورة القوى الكبرى أمام صيحات المجاهدين ـ الله أكبرـ. واليوم من فوق نفس الذرى من أفغانستان نعمل على رفع الظلم الذي وقع على الأمة من التحالف اليهودي الصليبي، وخاصة بعد احتلاله مسرى النبي عليه الصلاة والسلام واستباحته بلاد الحرمين، ونرجو الله أن يمن علينا بالنصر، إنه ولي ذلك والقادر عليه.
وها نحن اليوم نبدأ منها الحديث والعمل والتذاكر لبحث سبل الإصلاح لما حل بالعالم الإسلامي عامة، وببلاد الحرمين خاصة، ونريد أن نتدارس السبل التي يمكن بسلوكها إعادة الأمور إلى نصابها، والحقوق إلى أصحابها، بعد أن أصاب الناس ما أصابهم من خطب عظيم وضرر جسيم في أمور دينهم ودنياهم، أصاب الناس بجميع فئاتهم، أصاب المدنيين كما أصاب العسكريين ورجال الأمن، أصاب الموظفين كما أصاب التجار، وأصاب الص أهل الزراعة، العاطلين عن العمل، وهم بمئات الألوف، بل أصبحوا يشكلون شريحة عريضة في المجتمع.
أصاب أهل الصناعة كما

التعديل الأخير تم بواسطة سيف الاسلام خطاب ; 27-02-2006 الساعة 08:34 AM.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
من يعاهد على نصرة الرسول *صلى الله عليه وسلم * فارسة الاخلاق ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم 21 18-12-2007 01:25 PM
منتدى نصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم sayf al3arab استفسارات واقتراحات وطلبات الأعضاء 1 04-02-2007 02:11 PM
البقاء على نصرة الحبيب المصطفى محمد بن عبد الله صلى الله عليه وسلم عروة قريشي ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم 1 08-05-2006 12:19 AM
نصرة محمد صلى الله عليه وسلم واجبة على كل مسلم onies design ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم 2 04-04-2006 09:39 PM
مائة سؤال في نصرة النبي صلى الله عليه وسلم !! almsri_2 الملتقى الاسلامي العام 3 09-03-2006 11:58 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.40 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.12%)]