|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() أفضل الوصفات فى طبخ أنواع الأكلات الشعبية المصرية == أم علي == ![]() == تعتبر "أم علي" من ألذ الحلويات المصريه و تلك طريقه سهله لعمل " أم علي" == المقادير == 5 اطباق فويل == طبقة واحدة من ورق الجلااش == كيلو لبن == كوب من القشدة == ثلااث ملاعق سمنة == نصف كوب سكر == الطريقة == نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة فى القدر == ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان يصبح لونها اصفر نرفعها من على النار == ثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن == ثم نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء == ثم نضيف القشدة فوق الاطباق و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة و عندما تخرج من الفرن تكون طرية بعض الشىء == و بالهناوالشفااااا ![]() ====== التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 31-01-2009 الساعة 12:21 PM. سبب آخر: حذف الصورة الغير ظاهرة |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يمي يمي يمي ...مممممم شو لذيذة بجد بجد يسلمو هالايدين أنا جربتها بجد وطلعت روعة يسلمو ايديكِ يا أجمل زهرة بالمنتدى ![]() ![]() بارك الله فيكِ على الوصفة الروعة دُمتِ بحفظ الله ورعايته... ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
|
#3
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك يا زهرة ان شاء الله اجربها لآنب بموت في ام علي وخاصة في الشتاء
![]()
__________________
![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() شكرا لمروركم الجميل يا غاليين...............
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |