رؤيا السفر1 - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4993 - عددالزوار : 2112932 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4573 - عددالزوار : 1390864 )           »          حكم الإشتراك فى صفح على النت فيها أخطاء شرعية ،التعليق على صفحة فيها منكرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          حكم زيارة القبور للنساء والفتيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          لا يجوز للمسلم أن يحمل أو يلبس ما فيه شعار الكفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          النوم بعد صلاة الصبح لا يحرم وتركه أفضل ولكن ما أضرار النوم وقت الضحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          التحذير من مصاحبة أهل السوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          مفاسد مجالسة أهل المنكر والكفر، وهل يجب نصح الكافر؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          قيام الليل دأب الصالحين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          موالد مصر: بين الجهل والاستغلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 58 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-09-2010, 12:52 PM
أبو تبارك أبو تبارك غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: ماليزيا
الجنس :
المشاركات: 186
الدولة : Malaysia
افتراضي رؤيا السفر1

الشيخ الفاضل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شيخنا الفاضل أقص عليك أربع رؤى وذلك لإتصالهم بموضوع واحد فسامحني بارك الله فيك
الرؤيا الأولي :
رأيت منذ أربع أشهر تقريبا أني في بيت كأنه من طين وأجلس مع زوجتي و أولادي على الأرض فطرق أو فتح باب البيت فإذا امام الباب زوج أختي و أسمه رمضان مع العلم أني في بلد وهو في بلد ولا يوجد إتصال لحكم السفر ومعه رجل لا أعرفه ومعهما سيارة نقل صغيرة وانيت بيضاء فقام الرجل بإنزال عدة حقائب سفر من الحجم المتوسط أو الصغير من صندوق سيارة الونيت فدار حوار بين الرجل و رمضان فقال الرجل أين سيسافرون فقال رمضان إلى بريطانيا فقال الرجل ولماذا بريطانيا فقال رمضان لأنهم كانوا يعيشون هناك من قبل ويريدون أن يعودوا إلى هناك فقالت زوجتي وكانت تقرأ في ورقة كأن رمضان أعطانا إياها قالت لقد حددوا يوم السفر أيضا إنتهت الرؤيا. للعلم فقد سافرنا أربع مرات بعد الرؤيا ولازلنا على سفر لأننا سجلنا مع الموضية العليا للأجئين ولا ندري متى أو إلى أي بلد سنسافر ومنتظرين رد .
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18-09-2010, 01:48 PM
الصورة الرمزية فايز العتيبي
فايز العتيبي فايز العتيبي غير متصل
مفسر رؤى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: الطائف
الجنس :
المشاركات: 2,625
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: رؤيا السفر1

لماذا التكرار ... ثم التعبير
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
رؤيا السفر 1


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.94 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.82 كيلو بايت... تم توفير 2.12 كيلو بايت...بمعدل (4.43%)]