كريب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4953 - عددالزوار : 2056057 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4528 - عددالزوار : 1323914 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 73 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-08-2011, 06:48 PM
ريتاج الاقصى ريتاج الاقصى غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
مكان الإقامة: في صيدا
الجنس :
المشاركات: 318
الدولة : Lebanon
59 59 كريب

طبخه سهله ولذيذه

الكريب....

المقادير
كوب دقيق
بيضتان..
كوب حليب سائل.
بيالة زيت وقليل من الملح..
الطريقة:
تخلط المقادير في الخلاط ثم تصب في
آناء وتكون عجينة سائلة نأخذ كمية من الخليط ونسكبه في المقلاه بحيث يكون
على شكل قرص بحجم اليد وأن لايكون سميكا، بعد أن يصبح لونه من أسفل بني
يقلب بكل هدؤؤؤؤ ورقة على الوجه الآخر وبعد النضج توضع في الحافظة حتى تلين
بعد نفاذ الكمية نأخذ قرص قرص
الحشوة:..
تأخذون قرص من الي سويتوه بيدينكم
ويوضع فيها حشوة دجاج مايبغي لها دجاج مفروم بصل وفلفل أخضر وشوية بهارات
وملح بعد ما تستوي الحشوة تحطه في القرص وتلفه على شكل أصبع واحد وراء
الثاني إلى ان تنتهي من الأقراص توضع في صينية ونضع فوقها جبنة كرافت مبشور
ثم تدخل الفرن....

وجربوها بصراحة بالتونة أحلى أسرع مع المايونيز من فوق وداخل القرص أن جربتها أيام الأختبارات بصراحة تاكلون أصابعكم وراها ههههههههههههه..
صبرا
أرجو أن تعجبكم وبالعافية
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 26-08-2011, 04:27 AM
الصورة الرمزية بدر100
بدر100 بدر100 غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: syria
الجنس :
المشاركات: 817
الدولة : Syria
افتراضي رد: كريب

روعةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 06-09-2011, 12:00 AM
الصورة الرمزية سامية الحرف
سامية الحرف سامية الحرف غير متصل
عبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: اللهم ارزقنا الفردوس الأعلى من الجنة بدون حساب ولا عذاب آمين يا رب العالمين ....
الجنس :
المشاركات: 12,063
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: كريب

جزاكــــــــ الله الفـــــــــــــردوس
__________________
،،
اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول
وعوضني خيرًا ممافقدتــ
اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني
قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 06-09-2011, 05:14 PM
ريتاج الاقصى ريتاج الاقصى غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
مكان الإقامة: في صيدا
الجنس :
المشاركات: 318
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: كريب

شكرا عالتعليق الجميل والمميزبارك الله فيكم اخواتي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.77 كيلو بايت... تم توفير 3.01 كيلو بايت...بمعدل (5.40%)]