نزلت الدمعة من عيني... خلص بكرا نازله مسيرة مليونية لحالي..هاد هو السبب ... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1349 - عددالزوار : 139458 )           »          معالجات نبوية لداء الرياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          التربية بالحوار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          صور من فن معالجة أخطاء الأصدقاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          في صحوةِ الغائب: الذِّكر بوابة الحضور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          آيات السَّكِينة لطلب الطُّمأنينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: (العليم, العالم. علام الغيوب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          سبل إحياء الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          التساؤلات القلبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الحب الذي لا نراه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > استراحة الشفاء , قسم الأنشطة الرياضية والترفيه > الملتقى الترفيهي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الترفيهي ملتقى الابتسامة والمسابقات والالعاب الترفيهية الهادفه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-10-2011, 01:40 PM
الصورة الرمزية القلب السمـح
القلب السمـح القلب السمـح غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
مكان الإقامة: ...
الجنس :
المشاركات: 2,532
075 نزلت الدمعة من عيني... خلص بكرا نازله مسيرة مليونية لحالي..هاد هو السبب ...

رسالة وصلتني من الاخ ــ السوري اليكم الرسالة المتميزة والتي تستحق القراءة والمتابعة؟
اخي واستاذي ...اتمنى منك ان تقرأ هذه القصة الواقعية التي تعرفت اليها من احدى الشابات السوريات الشريفات وان تنشرها
قصة لبنت جسر الشغور تستحق القراءة والتعليق:
فتاة في ال الثامنة عشر من عمرها تعيش في جسر الشغور ...عاشت هذه الازمة يوما بيوم واخوانها غلبهم الاعلام المغرض ووقعوا في فخ الكذب والدجل الموجود في تلك القنوات هذه الفتاة كان لديها قناعتها الخاصة ...فوالدها كرمه حافظ الاسد في حرب تشرين التحريرية.. فقد كان من الاسرى المحررين انذاك ..
ولكن القصة تبدأ بان هذه الفتاة ظلت صامدة بوجه كل ما يحيطها من كذب ودجل حيث ان قنوات العهر كانت تبث ليل نهار في بيتهم وحوار اخوانها دائما حول مجازر وظلم وتقويض للحريات وما شابه لكذب تلك القنوات ولكن هذه الفتاة ظلت بقناعتها ولكن سؤالي كان لها ... بصراحة كيف تمكنتي من الصمود في هذا الجو المخذي ... فقالت انه كلام والدي رحمه الله لي قبل ان يموت... فقد سألته ذات مرة هل تحب يا والدي رئيسنا بشار الاسد فاجاب ودون تردد: نعم يا ابنتي انا احب سوريا كثيرا فاعادت السؤال مرة اخرى ..وقالت لم اسالك عن سوريا سالتك عن رئيسنا وطبعا كانت الامور مشتعلة انذاك بالمظاهرات فاجاب والدها وقال طبعا انا احب سوريا فكل سوري يا ابنتي هو سوريا والسوري الشريف يمثل وطنه بكل ثقافة وعزة وما رأيته في ذلك الانسان الا كل خير وصدق فتحولت سوريا الى بلد حديث وتقدمي وقلت نسبة البطالة والفساد فلماذا لا احبه فقالت له ولكن اخوتي يقولون انه اتى الى الحكم بشكل غير شرعي فقال ودون تردد...هل اختيار خلفائنا وقادة حروبنا وابطالنا كان بشكل غير شرعي واكمل قائلا يا ابنتي عندما توفي حافظ الاسد بايع الشعب ابنه خوفا على سوريا وليس خوفا منه او من حكومة سبقته بايعه الشعب لاننا شعب مقاوم وعفيف لا يرضى بذل من احد ولولا كانت الامور بيد القدر لما بايعه احد ولا اختاره القدر ليكون رئيسنا اوليس كل الامور بيد الله...وهل شريعة الله اصبحت حرام علينا وشريعة ديمقراطيتهم اصبحت دينا يجب اتباعه فسكتت الفتاة مبتسمة وقبلت يد والدها المريض بمرض السرطان المعضل وقالت له يا ابي انا فهمت الان ...ان لم يكن بشار اليوم قائدنا فسنبايع اسدا اخر يحمل تلك المقومات ومشكلتنا ليست مع شخصية القائد بل مع فكره وان حمل فكره اي سوري بالمقاومة والكرامة والعفة فسنختاره ونبايعه فقبل رأسها وتوفي بعد 9 ايام والسبب مؤلم جدا توفي هذا الرجل لانه رفض ان يترك بيته ويهرب تحت تهديد الجماعات المسلحة وساء مرضه لانه لم يحصل على العلاج ومات في بيته وترك جوهرة من العفة والثقافة والاخلاق هي تلك الفتاة سوريا نعم اسمها سوريا سماها ابوها بعد ان عاد من الاسر وترك اسمها يمتزج بعروقها ودمائها التي رفضت حرية الغرب وديمقراطيتهم وبايعت وطنها بالاخلاص والوفاء وبقيت هوية والدها التكريمة بحرب تشرين ارثا ثمينا تفتخر به ؟
فماذا تحب ان توجه لهذه الفتاة العفيفة الطاهرة سوريا وماذا تقول ؟



صحي طويله بس بربكون مو مسليه ...احلى من ليلى و الذئب حتى
:d
__________________

قَلْبي هُوَ الْمُزْنُ لا حِقْدٌ يُلَوِّثُهُ..وهوَ الرَّبيعُ بأَزْهارٍ وَأَنْداءِ

بَذَلْتُهُ لِلْوَرَى طُرّاً فَمَنْهَلُهُ..عَذْبٌ سَخِيٌّ لأَحْبَابي وَأَعْدائي


وَعِشْتُ لِلْحُبِّ أُغْليهِ وأُكْرِمُهُ...فَوْقَ الصَّغَائِرِ مِنْ حِقْدٍ وأَهْواءِ
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.43 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.11%)]