|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مقلوبة فيليه الدجاج مقدمة من المطبخ البحريني .. ؟؟ ![]() المقادير: -فيليه جاهز مقلي بالزيت -باذنجان وبطاطا وجزر وكوسا وبصل وفليفله الكل -شرايح ومشوح بشوية زيت -بندورة حلقات -ثوم وماجي وكمون وملح وفلفل اسود وأجينا موتو -أرز مغسول ومنقوع ومصفى عن الماء الطريقة: -نصف البطاطا وعليها الفيليه ثم عليها باقي الخضار الفليفله والبندورة -نضيف الأرز المنقوع والمصفى من الماء -نشوح الثوم في شوية زيت ونضيف البهارات والماجي وبعدين نصب الماء -نصب المرق على الأرز -نغطيه بورق الألمنيوم وندخله الفرن لغاية مايستوي تقريبا ساعه واحده -نفتح الورق الألمنيوم ونقلبها في صينية التقديم
__________________
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() كتير طيبة
رح اجربها شكرا |
#3
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خير
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |