طريقة عمل فيليه لحم بالاعشاب والبطاطس المهروسة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ماذا على المسلم بعد الحج – حاجا أو غيره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          روائع قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 15 - عددالزوار : 81 )           »          ثلاثون فضيلة لصائم يوم عرفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الوصايا العشر في الذكاء الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أساليب الدعوة إلى الله وصفات الداعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          تحول العبادات إلى عادات وأثره في حياة المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          شكوى الجمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          فضل المسير إلى المسجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          حدث في السابع عشر من ذي القعدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          واستجاب الله دعاءَ أمِّ سلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-04-2020, 03:18 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,935
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل فيليه لحم بالاعشاب والبطاطس المهروسة

طريقة عمل فيليه لحم بالاعشاب والبطاطس المهروسة




المكوّنات

فيليه بقر مقطّع إلى شرحات سميكة - 5 قطع

التوابل:

إكليل الجبل مجفف - نصف ملعقة صغيرة

ريحان مجفف - نصف ملعقة صغيرة

زعتر مجفف - نصف ملعقة صغيرة

خلّ تفاح - 3 ملاعق كبيرة

زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة

ثوم مدقوق - فصّان

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة

للقلي:

زيت نباتي - 4 ملاعق كبيرة

للبطاطا المهروسة:

بطاطا مسلوقة - 3

فلفل حار أخضر مخلل أي فلفل هالابينيو - ملعقة صغيرة

فليفلة حمراء مقطعة إلى قطع صغيرة - 1

جبنة شيدر مبشورة أو جبنة موزاريلا مبشورة - 4 ملاعق كبيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة




طريقة العمل


1- إنقعي فيليه البقر مع التوابل لمدة نصف ساعة على الأقل.
2- سخّني الزيت النباتي في مقلاة واقلي فيه قطع الفيليه.
3- أهرسي البطاطا المسلوقة بواسطة المهرسة اليدويّة أو الكهربائية، ثم رشّي عليها الفلفل الأسود.
4- أضيفي الجبن المبشور والفلفل الأحمر والهلابينيو واخلطي كلّ المكونات جيداً.



نصائح
قدّمي الفيليه مع البطاطا المهروسة.
منقول




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 59.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.71 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.89%)]