لو زهقتى من التفكير فى الأكل.. اعرفى ازاى تعملى "لفائف الرنجة" وجددى سفرتك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5096 - عددالزوار : 2344663 )           »          تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 283 - عددالزوار : 5197 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4682 - عددالزوار : 1642782 )           »          كيفية علاج نوبة الربو والتعامل معها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          ما هي أسباب عرق النسا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          أسباب السكتة الدماغية الإقفارية وعوامل الخطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          طرق علاج ارتجاج المخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أعراض ارتجاج الدماغ عند الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أسباب ارتفاع هرمون الحليب عند النساء وطرق علاجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          شوكة السمك في الحلق، أضرارها وكيفية إزالتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-07-2020, 06:32 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 167,014
الدولة : Egypt
افتراضي لو زهقتى من التفكير فى الأكل.. اعرفى ازاى تعملى "لفائف الرنجة" وجددى سفرتك

لو زهقتى من التفكير فى الأكل.. اعرفى ازاى تعملى "لفائف الرنجة" وجددى سفرتك






كتبت سلمى الدمرداش





لفائف الرنجة





التفكير فى اختيار نوع الأكل يحتاج إلى وقت أطول من الوقت الذى يحتاجه إعداد الأكل نفسه، هذه هى الشكوى المكررة بين جميع الأمهات اللاتى يحاولن تقديم وصفات جديدة بشكل دائم، لكن التفكير فى اختيار نوع الطعام يضعهن فى مأزق "مين بيحب ومين مبيحبش" الأمر الذى يجعلهن دائمات التمسك بأصناف بعينها لأنها الأكثر شعبية فى المنزل.


طبق لفائف الرنجة


ولأن "الرنجة" من الأكلات التى يجمع معظم أفراد الأسرة عليها، فيمكن للأمهات أن يتعرفن على طرق مختلفة لتقديم الرنجة، ويحصلن فى كل مرة على طعم مختلف، واليوم تقدم الشيف "رانيا قاسم" لـ "اليوم السابع" طريقة عمل "لفائف الرنجة" بخطوات بسيطة يمكنك تحضيرها فى منزلك بسهولة.


طريقة عمل "لفائف الرنجة"



طريقة تحضير لفائف الرنجة


أولًا المكونات:

رنجة مخلية
متوسطة الحجم بصلة
فلفل أخضر وألوان
بقدونس
خل
ليمون
ملح وفلفل أسود


لفائف الرنجة مع البصل


ثانيًا طريقة التحضير:

فى البداية رشى قليلا من الملح و الفلفل الأسود على الرنجة، بعدها قطعى أجزاء من البصل والفلفل الأخضر والألوان قطعا صغيرة، وقومى بحشو الرنجة ثم لفيها على شكل لفافات صغيرة وثبتيها بأعواد السواك، ضعى لفائف الرنجة فى صينية بالفرن مع باقى البصل والفلفل بعد تقطيعهم على شكل شرائح والخل والليمون، ثم ضيفى لها قليلا من الماء.


لفائف الرنجة


غطى الصينية بورق فويل واتركيها فى الفرن لمدة نصف ساعة حتى تنضج ثم قدميها وزينى اللفائف بالبقدونس، ويمكنك إضافة عصير ليمون حسب رغبتك، وتقدم مع الخبز والبطاطس المحمرة.





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.61 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.90 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.79%)]