كفاية عصير ولغوصة.. طريقة عمل شوربة المانجا بالزنجبيل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1259 - عددالزوار : 137059 )           »          ما هي المصادر التي يأخذ منها الأصوليون علم أصول الفقه؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          إطلالة على أنوار من النبوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          تخريج حديث "إن الله ليعجب من الشاب ليست له صبوة" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          حالات صفة صلاة الوتر على المذهب الحنبلي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          من هو السُّنِّي؟ وهل يخرج المسلمُ من السُّنَّة بوقوعه في بدعة جاهلًا أو متأولًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4944 - عددالزوار : 2044034 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4519 - عددالزوار : 1313241 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5581 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8191 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-12-2020, 09:12 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,000
الدولة : Egypt
افتراضي كفاية عصير ولغوصة.. طريقة عمل شوربة المانجا بالزنجبيل

كفاية عصير ولغوصة.. طريقة عمل شوربة المانجا بالزنجبيل


كتبت شيماء سمير

طريقة عمل شوربة المانجا بالزنجبيل


"الشوربة" من أهم الأطباق التى تهتم الأم دائمًا بأن تتضمن قائمة الطعام الذى ستقدمه لأسرتها على أحد أنواعها، فبين شوربة الفراخ ولسان العصفور والكريمة والعدس وغيرها من الأنواع تبدأ رحلة اختيار الأنسب والأكثر تفضيلًا من أسرتها لتعده على مائدة الغذاء، ودائمًا ما تقدم الشوربة ويتم تناولها ساخنة، لكن هل فكرت يومًا فى تناول شوربة باردة، والأغرب من ذلك هل تخيلت لحظة فى تحويل المانجو إلى شوربة وإضافة الزنجبيل إليها!.

طريقة عمل شوربة المانجة بالزنجبيل


تعد المانجو من الفواكه التى تمتلك مكانة خاصة فى قلوب الكثير من الأشخاص، ويعشقها المصريون بدرجة كبيرة وينتظروها كل عام من أجل تناولها بأشكال مختلفة، للدرجة التى دفعت البعض لاستخدامها فى إعداد الكثير من أصناف الحلويات، وكان آخرها الكنافة بالمانجة، لكننا اليوم نقدم لكم طريقة مختلفة لإعدادها نقلًا عن موقع " thespruceeats"، حيث نقدم لكم طريقة عمل شوربة المانجة بالزنجبيل.
مقادير طريقة عمل شوربة المانجة بالزنجبيل


طريقة عمل شوربة المانجة بالزنجبيل

1 ثمرة مانجو كبيرة (مقشر وتم نزع البذرة عنها)
½ ثمرة بصل (مفرومة)
½ كوب ماء بارد
2 ثمرة فلفل أحمر صغير (مفروم)
عصير ليمونة
½ ملعقة صغيرة زنجبيل (مبشور أو مفروم)
طريقة عمل شوربة المانجة بالزنجبيل


طريقة عمل شوربة المانجة بالزنجبيل

يتم تجهيز كل المكونات ووضعها معًا فى الخلاط الكهربائى.
يتم خلط كل المكونات حتى تصبح ناعمة وسميكة.
نضيف كمية قليلة من الماء حسب الحاجة.
نضعها فى الثلاجة حتى موعد تناول الطعام، على أن تقدم باردة.
تحتوى هذه الشوربة على 81 سعرا حراريا، فضلًا عن كونها غنية بفيتامين (أ)، و(ج)، وكالسيوم وحديد.

طريقة عمل شوربة المانجة بالزنجبيل





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.34 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.47%)]