طريقة عمل البيكاتا المشوية بطعم حكاية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 72 - عددالزوار : 62994 )           »          الوضوء قبل النوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          خطر تعمّد الكذب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تعجيل الزكاة أو تأخيرها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          المسح على الجبيرة في الوضوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الغيبة والنميمة من كبائر الذنوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          زيارة المريض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          التخلص من الحشرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          علاج الغضب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          صلاة الاستسقاء .. تعريفها وأحكامها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-08-2024, 02:58 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,733
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل البيكاتا المشوية بطعم حكاية

طريقة عمل البيكاتا المشوية بطعم حكاية



إيمان حكيم
البيكاتا


تعتبر البيكاتا من الأطباق سهلة التحضير في المنزل ويمكن تحضيرها من شرائح اللحم الرقيقة وعصير الليمون، لذا يستعرض اليوم السابع خلال السطور التالية طريقة عمل البيكاتا المشوية على طريقة الشيف مي صيام.
طريقة عمل البيكاتا المشوية:

المكونات:

500 جرام من شرائح لحم (يفضل استخدام شرائح رقيقة).
1/2 كوب من الدقيق.
1 ملعقة كبيرة من الملح.
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.
1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.
1/4 كوب من البقدونس المفروم.
طريقة التحضير:

في وعاء كبير، امزجي الدقيق والملح والفلفل الأسود غطّي شرائح اللحم بالتتبيلة من جميع الجوانب.
حضري صلصة الليمون والثوم في وعاء صغير، اخفقي زيت الزيتون وعصير الليمون والثوم والزعتر والبقدونس.
سخّني الفرن إلى 200 درجة مئوية.
ضعي شرائح اللحم المتبلة في صينية خبز مدهونة بالزيت.
اشوي اللحم لمدة 10-15 دقيقة، أو حتى يصبح ذهبي اللون ونضج.
قدمي البيكاتا المشوية مع صلصة الليمون والثوم.

بيكانا مشوية

البيكاتا

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.80 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.59%)]