|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() شخباركم ياغاليات هذي طريقة عمل صدور الدجاج بالبقصمات اتمنى تعجبكم ....... المقادير: - عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من جبن قشقوان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضة طريقة التحضير : - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ان شاء الله الطريقة أعجبتكم ^__^ |
#2
|
||||
|
||||
![]() وااااااااااااو روعة
و بيها مكونات مغدية كثير بجد بتشهي مشكورة اختي على الوصفة الحلوة في انتظار جديدك المتميز
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#3
|
||||
|
||||
![]() تسلمي حبيبتي على المرور والرد
سعدتيني كثير : )
__________________
![]() ![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() روووعه كثيرر الوصفه وان شاء الله يكون الطعم يمميمميممي
يسلمووو عزيزتي ام سلمة
__________________
![]() اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة اللهم اوسع لي في قبري مد بصري
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |