|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير 1/2 كوب عدس حب منقّى جيداً كوب معكرونة شرائح عريضة مقطعة بطول 2سم تقريباً عصير 3 ليمونات 3ملاعق طعام دبس رمان 2 فص ثوم مهروس ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح حسب الرغبة باقة كزبرة مفرومة ومقلية بالزيت للتزيين 3 بصلات كبيرة مقطعة جوانح طولية باقة من الكزبرة الخضراء رغيف من الخبز العربي مقطع إلى مكعبات صغيرة 3 فصوص ثوم مهروسة الطريقة: 1- يغسل العدس ويوضع مع 4 كاسات ماء على النار حتى ينضج 2-يضاف الملح والزيت ومن ثم المعكرونة ويترك حتى يتم نضج المعكرونة 3-يضاف الليمون ودبس الرمان و الثوم والكزبرة المقلية يراعى ألا يجف الماء ،فإن جف يضاف بعض الماء المغلي ،إذ يجب أن يكون قوامها أشد كثافة من الحساء بقليل 4- يصب في بايركس ويترك ليبرد قليلاً 5-يقلى البصل بزيت الزيتون حتى يصبح ذهبياً ومقرمشاً ثم يصّفى 6- تقلى الكزبرة بزيت الزيتون مع الثوم المهروس ثم تصّفى 7- يقلى الخبز المقطع بزيت الزيتون حتى يصبح مقرمشاً ثم يصّفى 8- يزين البايركس بالكزبرة والبصل والخبز بالأشكال المختلفة التي تحبين وصحتين وألف هنا |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |