|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() يجب اختبار البيض قبل إعداده و ذلك بكسر كل بيضة على حدة
-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء ز ملح حتى لا يسود لونه -عند إعداد السلطة لا تضعي عليها الصلصة حتى يحين موعد التقديم لكي لا تذبل -ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند إذابتها كي لا تحترق -لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقة من الخل في قدر الطبخ -تجنبي الخفق الزائد في الكيد لأنه يؤدي الى دخول كمية من الهواء و تتمدد بحرارة النار -يجب عليك بعد استعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره فورا -تجنبي عمل المربى بكميات كبيرة حتى لا تفسد و احرصي ان يكون لونها فاتحا ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |