لعشاق الشطة.. طريقة عمل الدجاج الحار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1249 - عددالزوار : 136242 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5533 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8170 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-03-2021, 06:13 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,985
الدولة : Egypt
افتراضي لعشاق الشطة.. طريقة عمل الدجاج الحار

لعشاق الشطة.. طريقة عمل الدجاج الحار






كتبت هدى الصياد


دجاج حار




يفضل الكثير الوجبات الحارة التى تحتوى على كمية من الفلفل الحار، بل يصل بهم الحد إلى عدم قدرتهم على تناول الطعام العادى وغير الحار، وعلى الرغم من أن البعض يرى أن لها آثار سلبية إلا أن الأبحاث العلمية برهنت هلى فوائدها لصحة الإنسان منها مساهمتها فى فقدان الوزن وتحسين وظيفة القلب بالإضافة إلى الوقاية من السرطان، لهذا سوف نقدم لك طريقة عمل الدجاج الحار بطرق بسيطة وغير مٌكلفة نقلا عن موقع Boldsky






المكونات:


500 جرام من شرائح الدجاج.

القليل من بهارات جارام ماسالا الهندية.

1 ملعقة كبيرة من الزبادى.

1 كوب من الفلفل الأخضر.

5-6 فصوص من الثوم.

2 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.

أقل من ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون.

نصف ملعقة صغيرة كزبرة بودرة.

نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة.

نصف ملعقة صغيرة ليمون.

نصف ملعقة صغيرة ملح طعام.




طريقة العمل :


قومى بوضع مسحوق الكمون والفلفل الأحمر والكزبرة والزبادى فى وعاء واخلطي جميع المكونات جيدًا، والآن خذى الدجاج وأضيفيه إلى المكونات ثم أضيفي بعض الفلفل الأخضر المقطّع والليمون إليها، وبعد ذلك اخلطى جميع المكونات جيدًا والآن قومى بخلط جميع المكونات بشكل جيد و فى هذه الأثناء، قومى بتسخين الزيت في مقلاة.

وأخيرا.. بعد أن تتأكدى من تسخينه قومى بوضع الدجاج بعد تتبيله لمدة من 20 ل 30 دقيقة واقليها حتى يتحول لونها إلى اللون البني المحمر، ويُفضل تناوله ساخنا مع صوص الباربيكيو أو الكاتشب حسب الرغبة.







__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 59.88 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.20 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.80%)]