الإرهاب يهدد النهائيات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ماذا على المسلم بعد الحج – حاجا أو غيره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          روائع قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 15 - عددالزوار : 75 )           »          ثلاثون فضيلة لصائم يوم عرفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الوصايا العشر في الذكاء الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أساليب الدعوة إلى الله وصفات الداعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تحول العبادات إلى عادات وأثره في حياة المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          شكوى الجمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          فضل المسير إلى المسجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حدث في السابع عشر من ذي القعدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          واستجاب الله دعاءَ أمِّ سلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > استراحة الشفاء , قسم الأنشطة الرياضية والترفيه > الملتقى الرياضي
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى الرياضي يهتم بقضايا الشباب والألعاب الرياضية على مختلف أنواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-10-2005, 05:20 PM
nourhoda nourhoda غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
الجنس :
المشاركات: 197
افتراضي الإرهاب يهدد النهائيات

مونديال ألمانيا2006: الشرطة الإتحادية الألمانية .. الإرهاب يهدد النهائيات
قال كونراد فرايبورغ رئيس الشرطة الإتحادية الألمانية أمس الاثنين ان نهائيات كأس العالم التي تستضيفها بلاده ما بين تاسع يونيو وتاسع يوليوز2006 في ألمانيا ستكون "هدفا يجتذب الإرهاب". وقال فرايبورغ في منتدى أمني عقد في غليسنكيرشن, إحدى المدن ال12 المستضيفة للبطولة "ان المشجعين الذين لم يحصلوا على تذاكر

وقال فرايبورغ في منتدى أمني عقد في غليسنكيرشن, إحدى المدن ال12 المستضيفة للبطولة "ان المشجعين الذين لم يحصلوا على تذاكر, وشاشات العرض العملاقة في وسط المدن ستمثل جوانب تهديد أكبر من الملاعب". وأوضح ان بلاده ستستقبل العام القادم أكثر من ثلاثة ملايين زائر منهم عشرات من الشخصيات العامة المعروفة. وأضاف أن هذه الشخصيات "ستقضي فترات طويلة من الوقت في أماكن معروفة مسبقا وهذا سيجعل هذا الحدث الكبير هدفا جذابا للإرهابيين أيضا".

وأضاف أن من بين المخاوف الأخرى أعمال العنف التي قد تدب بين المشجعين الذين يشاهدون المباريات على الهواء مباشرة على شاشات العرض العملاقة في الميادين. وقال "في كل مباراة من مباريات منتخب انجلترا نتوقع قدوم25 ألف متفرج دون تذاكر" مضيفا " قمنا بتأمين الملاعب إلا أنه على بعد كيلومترات قليلة سيكون هناك مشجعون سيتجمعون أمام شاشات العرض العملاقة دون وجود ما يمنع تجمعهم".




رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نفطٌ خالٍ من الإرهاب !! أبوسيف الملتقى العام 15 12-02-2007 06:05 AM
القسام يهدد @أبو الوليد@ فلسطين والأقصى الجريح 6 02-02-2007 05:32 PM
الاستهزاء من أعظم موارد الإرهاب.. الفقيرة إلى ربها ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم 2 13-12-2006 06:04 PM
الشتاء يهدد طفلي ماذا افعل؟؟؟؟؟ بكاء الثلج ملتقى الأمومة والطفل 6 09-11-2006 12:19 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.39 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.65%)]