طريقة عمل الكنافة بالبستاشيو بمكونات سهلة ولذيذة.. لو عندك عزومة النهاردة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1289 - عددالزوار : 137243 )           »          ما هي المصادر التي يأخذ منها الأصوليون علم أصول الفقه؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          إطلالة على أنوار من النبوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          تخريج حديث "إن الله ليعجب من الشاب ليست له صبوة" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          حالات صفة صلاة الوتر على المذهب الحنبلي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          من هو السُّنِّي؟ وهل يخرج المسلمُ من السُّنَّة بوقوعه في بدعة جاهلًا أو متأولًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4944 - عددالزوار : 2044186 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4519 - عددالزوار : 1313371 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5606 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8195 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-12-2024, 08:57 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,030
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الكنافة بالبستاشيو بمكونات سهلة ولذيذة.. لو عندك عزومة النهاردة

طريقة عمل الكنافة بالبستاشيو بمكونات سهلة ولذيذة.. لو عندك عزومة النهاردة


إيمان حكيم
كنافة بالفستق


الكنافة بالفستق من الحلويات المميزة التي يمكن تناولها بطرق مختلفة ومميزة في المنزل، إليكِ طريقة عمل الكنافة بالبستاشيو على طريقة الشيف مي صيام وبمكونات متوفرة في مطبخك.
طريقة عمل الكنافة بالبستاشيو

المكونات

كنافة خشنة.
زبدة مذابة.
جبنة موتزاريلا مبشورة.
سكر.
ماء.
نشا.
حليب.
فستق مجروش.
قليل من ماء الورد (اختياري).
فستق حلبي مجروش.
سكر.
ماء.
قليل من ماء الورد (اختياري).
طريقة تحضير الكنافة بالبستاشيو

سخني الفرن على درجة حرارة عالية.
ادهني صينية الفرن بالزبدة.
افردي نصف كمية الكنافة في الصينية وادهنيها بالزبدة.
وزعي طبقة من الجبنة الموزاريلا فوق الكنافة.
افردي النصف المتبقي من الكنافة وادهنيها بالزبدة.
ادخلي الصينية إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً محمراً.
وفي وعاء على النار، اخلطي السكر والماء والنشا وقلبي جيداً حتى يذوب الخليط.
ضيفي الحليب وقلبي حتى يغلي الخليط ويتماسك.
ضيفي الفستق المجروش وماء الزهر وقلبي المكونات.
اتركي الشربات ليبرد قليلاً.
قطعي الكنافة إلى مربعات.
اسقي كل قطعة من الكنافة بـ الشربات البارد.
زيني الكنافة بالفستق المجروش.

طريقة عمل الكنافة بالفستق

الكنافة بالبستاشيو

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.71 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.03 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.91%)]