|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير زبده صلصه طماطم كاتشب حار او صلصه حاره ملح فلفل زعتر نعناع سوسيس مسلوق ![]() ![]() ![]() الطريقه نقطع السوسيس حلقات ![]() نضع الزيده على النار وقبل ما تسيح نحط السوسيس ونشوحه فيها ![]() ![]() ![]() نضع الصلصه على النار وعليها باقى المكونات من الصلصه الحاره والتوابل ونقلبها ونسيبها تغلى غلوتين ![]() ![]() ثم نضع السويس ونقلبهم وتقدم وبالهنا والشفا ان شاء الله ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |