حلمي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1369 - عددالزوار : 139981 )           »          معالجات نبوية لداء الرياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          التربية بالحوار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          صور من فن معالجة أخطاء الأصدقاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          في صحوةِ الغائب: الذِّكر بوابة الحضور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          آيات السَّكِينة لطلب الطُّمأنينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: (العليم, العالم. علام الغيوب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          سبل إحياء الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          التساؤلات القلبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الحب الذي لا نراه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-03-2011, 02:54 AM
الصورة الرمزية بنت وادي النيل
بنت وادي النيل بنت وادي النيل غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
مكان الإقامة: السودان
الجنس :
المشاركات: 59
58 58 حلمي

السلام عليكم و رحمة الله تعالي و بركاته

حلمت اني في زواج بنت عمتي علما هي عروس الان بعد الخروج من النادي مكان الزواج كنت احمل في يدي مصحف غلافه ممذق و منديل و ركبنا حافله لنقلنا لبيت عمتي ام العروس كل من كان في الحافله نساء الا شاب واحد. بس في الطريق سائق الحافله ضل الطريق دخل في شارع فيه حفر عندما اراد ان يرجع قلته له لا الحافله بتنقلب اذا رجعت و نزل كل من كان في الحافله و كان في جهتي اليمني امراه قبيحه و اظافر ارجلها طويله و مطليه باللون البنبسجي و في جهتي اليسار امراتين عاديات بعد ما نزلنا من الحافله وقفنا تحت شجره كبيره و كانت معي امي و بعض النسوه و كان الشارع مضي وجاء ولد عمتي بالقرب مننا سائق حافله صغير و ناديت عليه لكن ما سمعني و راح و كانت اخته متزوجه معنا .
علما ان المصحف و المنديل كانا معي الي اخر الحلم

عمري 27
انسه
غير موظفه

و شكرا
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-03-2011, 07:29 PM
الصورة الرمزية بنت وادي النيل
بنت وادي النيل بنت وادي النيل غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
مكان الإقامة: السودان
الجنس :
المشاركات: 59
افتراضي رد: حلمي

ليه التاخير في الرد يا فضيلة الشيخ
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 07-07-2011, 03:21 AM
الصورة الرمزية بنت وادي النيل
بنت وادي النيل بنت وادي النيل غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
مكان الإقامة: السودان
الجنس :
المشاركات: 59
افتراضي رد: حلمي

السلام عليكم و رحمة الله تعالي و بركاته


وين التفسير يا شيخ يعطيك الف عافيه
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.09 كيلو بايت... تم توفير 2.54 كيلو بايت...بمعدل (5.02%)]