|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() سابلي المقادير: 100 غرام زبدة عادية50 غ غبرة اللوز 80 غ سكر صقيل 2 أكياس فاني 1 أصفر بيضة القليل من قشرة الحامض الدقيق حسب الخليط الطريقة: في البداية نغربل كل من الدقيق و غبرة اللوز عند طبع العجين...يجب ان يكون سمك العجين ليس رقيقا و لا في آنية نخلط كل من الزبدة و غبرة اللوز و أصفر البيضة و السكر كلاصي و الفاني و قشرة الحامض مزيان حتى نحصل على خليط متجانس. ثم في الأخير نضيف الدقيق شوية بشوية حتى الحصول على عجينة رطبة و متجانسة. نصنع منها الأشكال التي تحبون....اما على شكل قلب أو شكل دائري...حسب الطوابع التي لديكم. هام: يجب أن تكون الزبدة رطبة عند الاستعمال. سميكا...بين او بين.أوووووووووكي ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة صفاء الروح ; 09-07-2006 الساعة 09:57 PM. |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم اختى الكريمة قرة العين الله وصفة شهية و لذيذة كما يبدو يمممم ![]() ![]()
__________________
------- ![]() فى الشفاءنرتقى و فى الجنة.. ان شاء الله نلتقى.. ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ |
#3
|
|||
|
|||
![]() أختي قرة العين يعني الزبدة مثل المرهم
![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() مشكورة اختى بارك الله فيك
|
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() مشكورين أخواتي في الله على المرور ![]() نعم حبيبتي الزبدة تكون مثل المرهم( رطبة).راح أنزل المزيد ان شاء الله. |
#6
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
__________________
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
و يعافيكي أختي الغالية ![]() الأفق ![]() مشكوورة على المرور و تشريفك لمواضيعي ![]() الله يخليك و بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#8
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكى
جزاكى الله خيرا |
#9
|
||||
|
||||
![]() مشكورة اختي نور من الله
على المرور العطر
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#10
|
||||
|
||||
![]() يسلموا ايديك علي الوصفة وان شاء الله نجربها
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |