|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
سابلي المقادير: 100 غرام زبدة عادية50 غ غبرة اللوز 80 غ سكر صقيل 2 أكياس فاني 1 أصفر بيضة القليل من قشرة الحامض الدقيق حسب الخليط الطريقة: في البداية نغربل كل من الدقيق و غبرة اللوز عند طبع العجين...يجب ان يكون سمك العجين ليس رقيقا و لا في آنية نخلط كل من الزبدة و غبرة اللوز و أصفر البيضة و السكر كلاصي و الفاني و قشرة الحامض مزيان حتى نحصل على خليط متجانس. ثم في الأخير نضيف الدقيق شوية بشوية حتى الحصول على عجينة رطبة و متجانسة. نصنع منها الأشكال التي تحبون....اما على شكل قلب أو شكل دائري...حسب الطوابع التي لديكم. هام: يجب أن تكون الزبدة رطبة عند الاستعمال. سميكا...بين او بين.أوووووووووكي يا رب تنال اعجابكم التعديل الأخير تم بواسطة صفاء الروح ; 09-07-2006 الساعة 10:57 PM. |
|
#2
|
||||
|
||||
|
السلام عليكم اختى الكريمة قرة العين الله وصفة شهية و لذيذة كما يبدو يمممم انا احب الحلويات جدا
__________________
------- ![]() فى الشفاءنرتقى و فى الجنة.. ان شاء الله نلتقى.. ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ |
|
#3
|
|||
|
|||
|
أختي قرة العين يعني الزبدة مثل المرهم
![]() |
|
#4
|
||||
|
||||
|
مشكورة اختى بارك الله فيك
|
|
#5
|
||||
|
||||
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته مشكورين أخواتي في الله على المرور نعم حبيبتي الزبدة تكون مثل المرهم( رطبة).راح أنزل المزيد ان شاء الله. |
|
#6
|
||||
|
||||
![]() ![]()
__________________
![]() |
|
#7
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
و يعافيكي أختي الغالية الأفق مشكوورة على المرور و تشريفك لمواضيعي الله يخليك و بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
|
#8
|
||||
|
||||
|
بارك الله فيكى
جزاكى الله خيرا |
|
#9
|
||||
|
||||
|
مشكورة اختي نور من الله
على المرور العطر
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
|
#10
|
||||
|
||||
|
يسلموا ايديك علي الوصفة وان شاء الله نجربها
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |