مستطيلات بكريما الحامض - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         5 زيوت طبيعية لترطيب الشفاه فى الصيف.. خليها ناعمة طول الوقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          4 قواعد مهمة لتربية طفل واثق من نفسه ويتعامل بدون خوف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          طريقة عمل سلطة العدس الأسود بالتونة والأفوكادو فى طبق واحد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          العناية بالبشرة قبل النوم مش رفاهية.. اعرفى الروتين الأنسب لنوع بشرتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          تخلص من الغيرة.. 5 خطوات بسيطة لحياة أكثر سعادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          5 أفكار لاستخدام الموز الناضج.. من السموزى للآيس كريم للعناية بجمالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          6 أسرار لمكياج احترافى ومشرق على طريقة عارضات الأزياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          مشروبات لطلاب الثانوية تساعد على التركيز.. بعد التحذير من مشروبات الطاقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          طريقة عمل كيكة السميد بالحليب.. مثالية مع فنجان القهوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          ما تسيبش الندم ياكل عمرك.. 4 خطوات للتغلب عليه وقبول قراراتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-11-2006, 01:13 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
58 58 مستطيلات بكريما الحامض


مستطيلات بكريما الليمون الحامض، هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق للتحلية بعد الوجبات الرئيسية..

المقادير
* عجينة مورقة
* كأس كبير عصير الحامض
* كأس صغير ماء
* 3 ملاعق كبار سكر سميد
* ملعقة كبيرة ماييزينا
* كيس سكر فانيلا

مقادير التزيين
* حامضة مقطعة الى شرائح رقيقة
* كأس شاي ماء
* 3 ملاعق كبار سكر سميد
* حب الملوك مصبر

طريقة التحضير
* مددي العجينة المورقة بمدلك، حتى يصبح سمكها 3 ملمتر.
* قطعي العجينة الى مستطيلات متساوية.
* ادخلي هذه المستطيلات الى الفرن لتطهى حتى يتذهب لونها.
* في كصرونة ضعي عصير الحامض، والماء، ثم اضيفي السكر، الماييزينا وسكر الفانيلا.
* خلطي هذه العناصر جيدا بواسطة ملعقة خشبية، ثم ضعي الكصرونة فوق نار معتدلة مع التحراك دون توقف، حتى يعقد الخليط ويتخثر.
* عندما يعقد الخليط، ارفعي الكصرونة من فوق النار واتركي الخليط يبرد.
* في كصرونة أخرى فوق نار حامية، ضعي الماء والسكر، واتركيه يغلى حتى تحصلي على سيرو، ثم أضيفي شرائح الحامض واتركيها تطهى لمدة 3 دقائق.
* زيني المستطيلات بطبقة من الكريما، ثم بشرائح الحامض وحب الملوك المصبر.
* تقدم هذه الأكلة باردة بألف صحة وعافية.





__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 05-12-2006, 02:15 AM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
افتراضي

يمى يمى يمى
مشكوووووووووورة حبيبتى
قرة العين
__________________

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 05-12-2006, 01:35 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

الله يخليكي حبيبتي
مشكورة على مرورك
و ردك الطيب
تسلميلي
بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 26-12-2006, 05:45 PM
الصورة الرمزية الأفق
الأفق الأفق غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: بلاد الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 7,529
الدولة : United Arab Emirates
افتراضي

مرحبا عزيزتي 00 قرة العين

انا شاكرة لك هذه الطريقة ومقاديرها مبينه لذيذة

دمتي بخير
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 26-12-2006, 06:31 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

الله يخليك و تسلميلي يااااااااااااااااارب
مشكورة كثير على مرورك
الذي أسعدني كثيرا
لا حرمني الله منك
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 27-12-2006, 02:32 PM
الصورة الرمزية نورا*
نورا* نورا* غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: قطـpalestinianــــر
الجنس :
المشاركات: 8,942
الدولة : Palestine
افتراضي

شهيتيني عليها ههههه

تسلمي حبيبتي على الطبق المشهي

موفقة اختي,,
__________________
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 27-12-2006, 03:14 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

الله يخليك يارب
و لا يحرمني من طلتك علي
اختي نورا مشكورة و نورتيني اليوم بمرورك
الحلو مثلك بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 27-12-2006, 05:04 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قرة العين
مستطيلات بكريما الليمون الحامض، هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق للتحلية بعد الوجبات الرئيسية..

المقادير
* عجينة مورقة
* كأس كبير عصير الحامض
* كأس صغير ماء
* 3 ملاعق كبار سكر سميد
* ملعقة كبيرة ماييزينا
* كيس سكر فانيلا

مقادير التزيين
* حامضة مقطعة الى شرائح رقيقة
* كأس شاي ماء
* 3 ملاعق كبار سكر سميد
* حب الملوك مصبر

طريقة التحضير
* مددي العجينة المورقة بمدلك، حتى يصبح سمكها 3 ملمتر.
* قطعي العجينة الى مستطيلات متساوية.
* ادخلي هذه المستطيلات الى الفرن لتطهى حتى يتذهب لونها.
* في كصرونة ضعي عصير الحامض، والماء، ثم اضيفي السكر، الماييزينا وسكر الفانيلا.
* خلطي هذه العناصر جيدا بواسطة ملعقة خشبية، ثم ضعي الكصرونة فوق نار معتدلة مع التحراك دون توقف، حتى يعقد الخليط ويتخثر.
* عندما يعقد الخليط، ارفعي الكصرونة من فوق النار واتركي الخليط يبرد.
* في كصرونة أخرى فوق نار حامية، ضعي الماء والسكر، واتركيه يغلى حتى تحصلي على سيرو، ثم أضيفي شرائح الحامض واتركيها تطهى لمدة 3 دقائق.
* زيني المستطيلات بطبقة من الكريما، ثم بشرائح الحامض وحب الملوك المصبر.
* تقدم هذه الأكلة باردة بألف صحة وعافية.







السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مشكوووووووووووووووووورة حبيبتى ((قرة عين))على الموضوع
يمي يمي يمي يمى
بارك الله فيكى
__________________




































رد مع اقتباس
  #9  
قديم 27-12-2006, 09:19 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

تسلميلي حبيبتي
الله يخليك
اختي نور من الله اسعدني مرورك
الحلو مشكورة
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الحامض اخت الاحسان ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 11 15-06-2007 08:23 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 83.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 78.27 كيلو بايت... تم توفير 5.42 كيلو بايت...بمعدل (6.48%)]