لو زهقتى من التفكير فى الأكل.. اعرفى ازاى تعملى "لفائف الرنجة" وجددى سفرتك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تخلصى من الجلد الميت فى المنزل.طرق للتخلص من طبقات الجلد الميتة والتشققات.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حيل لتوسيع العيون ونصائح لتبدو طبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          نصايح لمكافحة تقصف الشعر دون قصة.وصفات طبيعية للتخلص من الشعر المقصف نهائيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          خطوات تساعدك للتعرف على نوع شعرك.اعرفى شعرك لاختيار الشامبو والزيت المناسب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          هل يمكن استعمال الصابون العادي للبشرة الدهنية؟ ما هي المستحضرات الافضل للعن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          سكرابز أدوات مدرسية للمصممين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          تريكو: طريقة عمل غرزة جميلة وسهلة (حبة الرمل) poin de sable (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          9 نصائح تخفف ضرر الكمبيوتر على عيونك وتحافظ على قوة إبصارك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          خلفيات دينيه للكمبيوتر2025,احدث صور اسلامية2025,صور دينيه جديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          سكرابز ادوات مدرسية جميلة 2025 , أجمل سكرابز مدرسي للتصميم 2025 سكرابز ادوات مدرسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-07-2020, 06:32 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 167,310
الدولة : Egypt
افتراضي لو زهقتى من التفكير فى الأكل.. اعرفى ازاى تعملى "لفائف الرنجة" وجددى سفرتك

لو زهقتى من التفكير فى الأكل.. اعرفى ازاى تعملى "لفائف الرنجة" وجددى سفرتك






كتبت سلمى الدمرداش





لفائف الرنجة





التفكير فى اختيار نوع الأكل يحتاج إلى وقت أطول من الوقت الذى يحتاجه إعداد الأكل نفسه، هذه هى الشكوى المكررة بين جميع الأمهات اللاتى يحاولن تقديم وصفات جديدة بشكل دائم، لكن التفكير فى اختيار نوع الطعام يضعهن فى مأزق "مين بيحب ومين مبيحبش" الأمر الذى يجعلهن دائمات التمسك بأصناف بعينها لأنها الأكثر شعبية فى المنزل.


طبق لفائف الرنجة


ولأن "الرنجة" من الأكلات التى يجمع معظم أفراد الأسرة عليها، فيمكن للأمهات أن يتعرفن على طرق مختلفة لتقديم الرنجة، ويحصلن فى كل مرة على طعم مختلف، واليوم تقدم الشيف "رانيا قاسم" لـ "اليوم السابع" طريقة عمل "لفائف الرنجة" بخطوات بسيطة يمكنك تحضيرها فى منزلك بسهولة.


طريقة عمل "لفائف الرنجة"



طريقة تحضير لفائف الرنجة


أولًا المكونات:

رنجة مخلية
متوسطة الحجم بصلة
فلفل أخضر وألوان
بقدونس
خل
ليمون
ملح وفلفل أسود


لفائف الرنجة مع البصل


ثانيًا طريقة التحضير:

فى البداية رشى قليلا من الملح و الفلفل الأسود على الرنجة، بعدها قطعى أجزاء من البصل والفلفل الأخضر والألوان قطعا صغيرة، وقومى بحشو الرنجة ثم لفيها على شكل لفافات صغيرة وثبتيها بأعواد السواك، ضعى لفائف الرنجة فى صينية بالفرن مع باقى البصل والفلفل بعد تقطيعهم على شكل شرائح والخل والليمون، ثم ضيفى لها قليلا من الماء.


لفائف الرنجة


غطى الصينية بورق فويل واتركيها فى الفرن لمدة نصف ساعة حتى تنضج ثم قدميها وزينى اللفائف بالبقدونس، ويمكنك إضافة عصير ليمون حسب رغبتك، وتقدم مع الخبز والبطاطس المحمرة.





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.55 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.39%)]