|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير
1 -كيلو من اللوز 6 او 7 -ابيض البيض قليل من الملح -750غ من السكرالصقيل ربع كلغ من رقائق اللوز -2ابيض البيض طريقة التحضير ينظف اللوز ويمسح بمنديل ويطحن جيدا يطرب البيض جيدا مع القليل من الملح ويضاف السكر شيئا فشيئا حتى يصبح كالثلج ثم يخلط مع اللوز المطحون يوضع الخليط في الثلاجة ليلة كاملة بعد ذلك يكور على شكل غريبة تدهن بابيض البيض وتفند برقائق اللوز تصفف الغريبة في صفيحة مدهونة بالزبدة والدقبق تدخل الصفيحة الى فرن ساخن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق وتقدم بالصحة والعافية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |