|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل المفتقة البيتي.. لذيذة ومغذية ومثالية في الشتاء كتبت نهير عبد النبى ![]() المفتقة من الأكلات المغذية والتي تحتوى على نسبة عالية من والفيتامينات المعادن الهامة للكبار والأطفال، لذلك نقدم طريقة عمل المفتقة في المنزل على طريقة الشيف نجلاء الشرشابى في برنامجها "على قد الإيد" على قناة سفرة. المقادير 1 كيلو عسل أسود ½ كوب تحويجة مفتقة ½ كوب دقيق ½ كوب زيت ½ كوب فول سوداني محمص ½ كوب سمسم محمص طريقة تحضير المفتقة -يحمر الفول السوداني والسمسم في الزيت في إناء على النار -تضاف تحويجة المفتقة والدقيق ويقلب كل الخليط -يضاف العسل الأسود ويقلب كل الخليط -يبعد الخليط عن النار ويترك ليهدأ -تحفظ في برطمان نظيف بالثلاجة وتستخدم. ![]() مفتقة
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |