3 أفكار للانش بوكس المدرسة.. جديدة وصحية وهتشجعهم على الأكل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4938 - عددالزوار : 2027919 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4513 - عددالزوار : 1304615 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 959 - عددالزوار : 121839 )           »          الصلاة دواء الروح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          أنين مسجد (4) وجوب صلاة الجماعة وأهميتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          عاشوراء بين ظهور الحق وزوال الباطل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          يكفي إهمالا يا أبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          فتنة التكاثر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          حفظ اللسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          التحذير من الغيبة والشائعات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-04-2025, 10:34 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,460
الدولة : Egypt
افتراضي 3 أفكار للانش بوكس المدرسة.. جديدة وصحية وهتشجعهم على الأكل

3 أفكار للانش بوكس المدرسة.. جديدة وصحية وهتشجعهم على الأكل



بسمة محمد

لانش بوكس


مع انتظام الدراسة بعد إجازة عيد الفطر واستكمال الفصل الدراسي الثاني، تعود الأمهات إلى تحضير اللانش بوكس والحرص على توافر عناصر غذائية متوازنة تمنح الأبناء تغذية أساسية للنمو صحي ذهنيا وبدنيا، خاصة وأن البعض من الأبناء اعتاد على الصيام مع الدراسة، وتوجد 3 أفكار لوجبات غذائية مشبعة وصحية وفقا لموقع eatingbirdfood وهي:
لفائف التورتيلا

يمكن إضافة الحشوات التي يفضلها الأبناء إلى خبز التورتيلا ولفه دائريا مع المربى منزلية التحضير مثل مربى الجزر أو التين أو الفراولة، أو الوصفات الحادقة مع الجبن بالخضراوات، أو اللانشون المنزلي الصحي وإضافة الخضراوات والفواكه، يجعل الأبناء تقبل على تناول وجبتهم والانتهاء منها سريعا.

لفائف خبز التورتيلا
كيكة البيض الدائرية

يمكن إضافة الخضراوات الورقية والزيتون والفلفل المقطعين بحجم صغير إلى البيض وإضافة الملح المناسب والتوابل، ووضعهم في قالب الكيك الدائري الصغير، للنضج، يتميز بالبيض بشكل دائري سهل وسريع التناول، مع إضافة الفواكه المجففة والبطاطا المشوية التي تمنح الأبناء وجبة غذائية متكاملة.

كيك البيض الدائري
فطائر البطاطس

يتم سلق كمية البطاطس المناسبة وإضافة إليه الخضراوات الورقية المفضلة والفلفل والبيض المسلوق والجبن لوجبة غذائية متكملة وتشكيلها إلى أصابع أو فطائر دائرية ويتم تحميرها بالفرن أو الإير فراير، وتقدم مع الفواكه المفضلة كالموز والفراولة والأناناس المقطع صغيرًا.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.66 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]