حذاء هنية .. و ثوب التخرج !! مقال رائع - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         روائع قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 28 - عددالزوار : 170 )           »          ‏تأملات في آيتين عجيبتين في كتاب الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الكلمة الطيِّبة (لا إله إلا الله ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          أسد بن الفرات بن سنان رحمة الله فاتح صقلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          صدق الله فصدقه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          لماذا التأريخ بالهجرة لا بغيرها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الهجرة النبويّة فن التخطيط والإعداد وبراعة الأخذ بالأسباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          معاهدة محمد الثالث مع ملك فرنسا لويس الخامس عشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أمية بن أبي الصلت الداني (460-529هـ/1067-1134م) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          فرق كبير بين الصالح والمصلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-07-2007, 01:37 PM
الصورة الرمزية ياسمين الجنة
ياسمين الجنة ياسمين الجنة غير متصل
مشرفة ملتقى طلبات الاناشيد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: في بلاد الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 772
افتراضي حذاء هنية .. و ثوب التخرج !! مقال رائع

عندما وجه أحد طلاب الجامعة الأمريكية في جنين صفعة قوية لأحمد عبد الرحمن بعد أن خلع ثوب التخرج وقال له بأعلى الصوت :" لا يشرفني أن يكرمني مثلك ". وغادر الجامعة منتصب القامة مرفوع الهامة فخور بكلمةٍ حق في وجه سلطانٍ تافه .



على الجانب الآخر فإن الماكنة الدعائية لحركة فتح لم تستطع أن تنسج قصةً محاكية لقصة الكرامة السابقة ولم تقدر أن تقول أن طالباً من طلاب الجامعة الإسلامية قد خلع رداءه أمام هنية وقال له لا يشرفني أن يخرجني مثلك لأن طلاب وطالبات الجامعة بالأمس كانوا يتهافتون على التقاط الصور مع إسماعيل هنية ، كما أن الحضور وبمجرد طلته فإنه أخذ يصفق بشكلٍ لا إرادي .



فالصورة التي ارتسمت بالأمس لشعبٍ يلتف حول قيادته بكل محبة ومودة وعشق أغاظت العاملين في بعض المواقع فقاموا بتلفيق قصة للمس بكرامة الرئيس هنية لكن هيهات لتلك القصص أن يصدقها كل من كان له قلب وألقى السمع وهو شهيد .



لقد نشر موقع فلسطين برس مؤخراً خبراً حول سرقة أحد الأطفال لحذاء إسماعيل هنية " الفاخر" على حسب وصف الموقع انتقاماً من هنية على قيادته للانقلاب على قطاع غزة .



في الحقيقة فإن سرقة الأحذية بشكل عام ظاهرة منتشرة في جميع دول العالم العربي وحتى لو فرضنا جدلاً بأن هذا الطفل قام بسرقة حذاء إسماعيل هنية فكيف استطاع هذا الطفل أن يميز بين حذاء هنية وغيره من الأحذية وما الذي يضمن أن لا يكون هذا الطفل قد أجبر على هذه الفعلة ليتم فبركتها إعلامياً وحتى لو كانت سرقة الحذاء بدافع شخصي من هذا الطفل فربما سرق الحذاء محبةً في إسماعيل هنيةً ورغبةً منه في اقتناء الحذاء الذي يخصه ، هذا لو كانت فرضية سرقة الحذاء صحيحة .



على كل الأحوال فإن الدعاية السخيفة التي تنتهجها بعض وسائل الإعلام المتخبطة ضد حركة حماس أصبحت أكبر من أن يرد عليها أو حتى تفند هذه الادعاءات لأنها وبمجرد عرضها على طفلٍ صغير فإنه يعي تماماً أن هذه القصص مفبركة ولا أساس لها من الصحة .
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 22-07-2007 الساعة 08:03 PM.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 105.71 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 103.96 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (1.66%)]