|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
مقبلات بالبسكويت وزيتون ![]() المقادير خبز توست قطعي فلفل بارد زيتون شرايح مارتديلا أو نقانق بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود(ما فيه كلفة ) الطريقة الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ... إدهني الخبزة بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز) في زبدية إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة على الوجه ألصقي الزينون و المرتديلا و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........ أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت...... |
|
#2
|
||||
|
||||
|
روعه يسلموو خيتوو
__________________
ان مرت الأيام ولم ترونـــــــي. فهذه مواضيعي فتـذكرونـــــــي. وان غبت يوما ولم تجدونــــــي. ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونـــــــي. وان طال غيابـي عنكــــــــــــــم. دون عودة أكون وقتها بحاجة |
|
#3
|
||||
|
||||
|
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
روعه يسلموو خيتوو
_______________ |
|
#5
|
||||
|
||||
|
|
|
#6
|
||||
|
||||
|
كتييير حلوين يسلموا
__________________
.ربـعاوؤيّےـة
أأرهـأأبيـيےــة وأفـتُـخٌےـر |
|
#7
|
||||
|
||||
|
|
|
#8
|
|||
|
|||
|
استغفر الله العظيم واتوب اليه
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |