طريقة عمل بيتزا باللحمة المفرومة.. خطواتها سهلة وطعمها لذيذ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 289 - عددالزوار : 42089 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 170 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 58 - عددالزوار : 15402 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 15903 )           »          السؤال عن علة الحكم مرفوض فى الشريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          الإجماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          المقدمات المحتاج إليها قبل النظر ​ فى علم أصول الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          فقه المآل بين أهل الظاهر وغيرهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          السنن تنقسم ثلاثة أقسام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          من قواعد الإجتهاد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-04-2025, 06:38 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,588
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل بيتزا باللحمة المفرومة.. خطواتها سهلة وطعمها لذيذ

طريقة عمل بيتزا باللحمة المفرومة.. خطواتها سهلة وطعمها لذيذ


كتبت- نورا طارق

بيتزا باللحمة المفرومة


تفضل الكثيرات من ربات البيوت تحضير الوجبات السريعة في المنزل للحفاظ على صحة أطفالهن، ومن الوجبات التي يفضلها جميع أفراد الأسرة هي البيتزا والتي تعتمد في تحضيرها على تنفيذ العديد من الخطوات ونستعرض في هذا التقرير، طريقة عمل بيتزا باللحمة المفرومة على طريقة الشيف نجلاء الشرشابى مقدمة برنامج على قد الأيد بقناة سفرة.
طريقة عمل بيتزا باللحمة المفرومة

مقادير عجينة بيتزا باللحمة المفرومة

2 كوب دقيق.
2 ملعقة زيت.
2 ملعقة صغيرة خميرة.

نصف ملعقة صغيرة ملح.
ثلثى كوب ماء دافىء.
ملعقة كبيرة سكر.

طريقة تحضير عجينة بيتزا اللحمة المفرومة

عجينة البيتزا

يجب وضع الدقيق و الزيت و الخميرة و السكر و الملح و الماء الدافىء و تعجن جميع المكونات وتترك العجينة لتخمر لمدة ساعة.
مكونات صلصة البيتزا

1 كوب صلصة (معجون الطماطم).
2 ملعقة كاتشب.
2 ملعقة ثوم مفروم.
2 ملعقة زيت.

طريقة عمل صلصة البيتزا

تخلط جميع المقادير و تترك جانبا.
مكونات بيتزا باللحمة المفرومة

المقادير

ربع كيلو لحمة مفرومة.
1 بصلة مبشورة.
فلفل الوان قطع شرائح.
2 ملعقة زيت.
جبنة رومى مبشورة.
جبنة موتزاريلا.
زيتون اسود حلقات.
ملح.
فلفل.
قرفة.
زنجبيل .

طريقة تحضير بيتزا باللحمة المفرومة

يعصج اللحم و تفرد مقدار من عجينة البيتزا ويضع عليها اللحم المعصج بالفلفل ثم يضاف عليها الجبنة الرومى و الموتزاريلا وكذلك حلقات الزيتون و تدخل الفرن على درجة حرارة 2000 درجة حتى النضج و تقدم لأفراد الأسرة.

بيتزا باللحمة المفرومة


بيتزا





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.82 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.16 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.49%)]