| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  | 
| 
 
#1  
 | |||
| 
 | |||
|  طريقة عمل السلطة المكسيكية المقادير: 500 غرام لحمة بقر مفرومة 250 غرام فاصوليا حمراء خسة مقطعة حبة أفوكادو متوسطة مقشرة ومقطعة شرائح بصلة متوسطة الحجم مفرومة 4 حبات بندورة متوسطة مفرومة جبنة مبشورة كيس شيبس بنكهة الذرة مكسر قطعا خشنة 1 زجاجة صلصة فرنسية 2/1 كوب صوص فلفل حار (حسب الرغبة) الطريقة: 1- إقلي اللحمة المفرومة في مقلاة على نار وسَط من 4-6 دقائق ثم جففيهم جيدا وأضيفي الفاصوليا، استمري بالطبخ 10 دقائق. 2- في هذه الأثناء اخلطي الخس والأفوكادو والبصل والطماطم والجبنة وشيبس الذرة في وعاء عميق ثم أضيفي خليط اللحمة وصبي الصلصة وصوص الفلفل فوق السلطة، اخلطيهم قليلا وقدميهم فورا.  | 
| 
 
#2  
 | ||||
| 
 | ||||
|       
__________________   لا اله الا الله محمد رسول الله    اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبى على دينك      | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |