كريب محشي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حديقة الأدب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 123 - عددالزوار : 40403 )           »          5 تريندات ديكور موضة 2026 يفضلها جيل زد.. الألوان الجريئة والفينتدج الأبرز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          لياقتك مهمة.. 4 نصائح تساعدك فى الوصول لجسم رشيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          6 خطوات تسهل على أطفالك أداء واجب المدرسة من غير شكاوى وتوتر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          5 حيل لاكتشاف اللبن المغشوش.. منها اختبار الغليان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          5 خطوات تساعدك على التقرب من أبنائك.. قرب المسافات بينكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          بعد صحيان الصبح للمدرسة.. 4 خطوات تكافح ظهور الهالات السوداء عند الأمهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          نوع لا يحب الضوضاء وآخر يصطاد الذباب.. 5 أسرار لا تعرفها عن النباتات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          4 توابل منزلية يمكن تحضيرها بنفسك.. خليكى طباخة محترفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          4 خطوات لتنظيم دولابك وترتيبه فى العطلة الأسبوعية.. ودعى الفوضى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-03-2008, 12:05 PM
amel-80 amel-80 غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1,641
افتراضي كريب محشي


الكريـب.. بالخطوات المصورة

مكوناته...

كوب حليب سائل...

3 بيضات...

ربع ملعقه صغيره ملح...

رشة فلفل اسود..ورشة كمون...

كوب ماء...

3 أكواب دقيق...

2 ملاعق كبار زيت ...

الطريقة

يضرب كل المواد بالخلاط الكهربائى....

يسكب بعد الخلط في صحن عميق...



ومن بعد نجهز المقلاة واهم شئ تكون من النوع التيفال

عشان مايلتصقش العجين....

نسخنه وندهنه بالقليل من الزيت ومن بعد نسكب

بالملعقه الكبيرة الخليط ..حتى يتكون لدينا دائرة

نتظر شوي ونقلب الكريب على الواجهة الاخرى

مثل اللي توجد بصورة...



ومن بعد نكمل باقي الخليط بنفس الكيفيه ويترك على جنب...

الحشو..



1 :_ نحضر صدور دجاج مخلى من العظم..


ونسلقه بماء قليل وتوابل خاصة بدجاج...

بعد النضج....

ومن بعض نقطعه قطع صغيره جدا...

2 :_ نحضر ملعقة كبيرة من الشطة الجاهزة بالمحلات

ونمزجها مع الدجاج ....

3 :- نرش رشات خفيفه من الملح..وبعض التوابل المختاره..

4 :_ نفرم باقة معدنوس ..اي ..بقدنوس...

ونضيفها للخليط...

5 :_ نحضر بطاطا مكعبات صغيره جدا وبعد القلي

نضيفها هي كذلك للخليط الحشو..



6 :_ ناخد قطعة الكريب ونطرحها فوقها الحشو

ونلفها مثل السيجاره...

ونرصفها في طبق وبهذه الطريقة تكون...



الصلصة...

7 :_ نكون محضرين مسبقا صلصة عادية مثل صلصة البيتزا

ومضاف لها بعض التوابل مثل الكسبرالناشف والكراويه...

وندهن بها سطح كل القطع....



ويدخل الطبق للفرن...

وبعد ماقريب يجهز عندنا نخرجه ..ونرش عيه جبن مبشور

ونتثر عليه رشات من البقدنوس المفروم باليد حسب الرغبة ...

وهذا الطبق بعد مايجهز عندنا...
يقدم بجانبه سلطة الروب مع الخيار...



بالهناء والشفاء على قلوبكم ..
نصيحة مني شخصياً
هذا الطبق حلو كثير كثير لهذا أنصحكم تجربوه ...
عن نفسي مذاقه يجنن لا تفوتوه ..
مع تحياتي الحارة ..
أمـــل

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-03-2008, 12:36 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أختنا الكريمة أمل
اشكر حضرتك على الطبق ( اللذيذ )
تسلم إيديك و صحة و عافية للجميع

في أمان الله و حفظه
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.27 كيلو بايت... تم توفير 2.16 كيلو بايت...بمعدل (4.13%)]