| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | ||||
| 
 | ||||
|  أفخاذ الدجاج المحشية  | .. الكباب الإيراني .. | {... المقادير~ 1 كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون {... الطريقة~ - اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز . . | 
| 
 
#2  
 | ||||
| 
 | ||||
|   شكرا يالغاليه بارك الله فيكـِ  
__________________   لا اله الا الله محمد رسول الله    | 
| 
 
#3  
 | ||||
| 
 | ||||
|   مشكوورة حبيبتي تحت السراج على الوصفة الشهية بارك الله فيك | 
| 
 
#4  
 | ||||
| 
 | ||||
|   يا ختي شهيتيني | 
| 
 
#5  
 | ||||
| 
 | ||||
|   صحتين يا امورات  باركَ الله بكم اخواتي للمرور الطيب | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |