| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | ||||
| 
 | ||||
|  حلى الشعيرية الباكستانية حلى الشعيرية الباكستانية			 تكفي لـ 15 أشخاص إليكِ حلى الشعيرية الباكستانية الذي يتميز بمذاقه الشهي جداً وطريقة تحضيره السهلة:   المقادير شعيرية باكستانية ,2 باكيت زبدة , اصبع حليب نسلة المركز , علبة جبن كيري ,6 حبة دريم ويب , باكيت بسكويت شاي , باكيت طريقة التحضير - بالخلاط الكهربائي ضعي حليب نستلة ودريم ويب والبسكويت وجبن كيري وأخلطي المكونات جيداً. - في مقلاة عميقة ضعي اصبع الزبدة والشعيرية الباكستانية بعد تكسيرها لقطع صغيرة وقلبيهم معاً لمدة 3 دقائق. - أضيفي خليط الحليب إلى الشعيرية الباكستانية وقلبيهم معاً على النار لمدة 3 دقائق فقط. - إدهنيني يديكِ بالزيت لتشكلي الشعيرية إلى كرات صغيرة. - زيني كرات الشعيرية بالشوكولاته السائلة وقدِّميها باردة. 
__________________ 
 | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |