|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل الشاورما وخصوصا طريقة عمل شاورما فراخ فاطمة ابو حاتي أحد وصفات طبخ السريعة التي يمكن من خلالها الحصول على أكلة لذيذة في دقائق قليلة، لذلك لا تفوتي فرصة تعلم طريقة تحضير هذه الوصفة الرائعة.المكونات والمقادير: صدور دجاج فلفل اسود بهارات ملح بابريكا كركم علبة زبادي 3 ملاعق خل ملعقة من عصير الليمون طريقة تحضير وعمل شاورما الفراخ: نقطع الصدور إلى شرائح شاورما، ثم نضعها في بولة كبيرة. نضيف جميع المكونات السابقة على اللحم، ثم ندخله الثلاجة لمدة ربع ساعة. نضع مقلاة قيرورة على النار بها الزيت، ثم نضع بها هذه المكونات ونتركها إلى أن تنضج. بعد أن تنضج الشاورما نقدمها في طبق إلى جانب الخبز. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |