طريقة عمل شاورما الفراخ فاطمة ابو حاتي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5053 - عددالزوار : 2230668 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4635 - عددالزوار : 1509156 )           »          الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 294 - عددالزوار : 42137 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 197 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 58 - عددالزوار : 15468 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 15981 )           »          السؤال عن علة الحكم مرفوض فى الشريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          الإجماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          المقدمات المحتاج إليها قبل النظر ​ فى علم أصول الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          فقه المآل بين أهل الظاهر وغيرهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-02-2020, 06:27 PM
عرووبة عرووبة غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 40
افتراضي طريقة عمل شاورما الفراخ فاطمة ابو حاتي

طريقة عمل الشاورما
وخصوصا طريقة عمل شاورما فراخ فاطمة ابو حاتي أحد وصفات طبخ السريعة التي يمكن من خلالها الحصول على أكلة لذيذة في دقائق قليلة، لذلك لا تفوتي فرصة تعلم طريقة تحضير هذه الوصفة الرائعة.
المكونات والمقادير:
صدور دجاج
فلفل اسود
بهارات
ملح
بابريكا
كركم
علبة زبادي
3 ملاعق خل
ملعقة من عصير الليمون
طريقة تحضير وعمل شاورما الفراخ:
نقطع الصدور إلى شرائح شاورما، ثم نضعها في بولة كبيرة.
نضيف جميع المكونات السابقة على اللحم، ثم ندخله الثلاجة لمدة ربع ساعة.
نضع مقلاة قيرورة على النار بها الزيت، ثم نضع بها هذه المكونات ونتركها إلى أن تنضج.
بعد أن تنضج الشاورما نقدمها في طبق إلى جانب الخبز.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.91 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.80%)]