| 
 
06-11-2020, 05:49 AM
 | 
| 
|  | قلم ذهبي مميز |  | 
تاريخ التسجيل: Feb 2019 مكان الإقامة: مصر الجنس :   
المشاركات: 164,770
 
الدولة :        |  | 
| 
 تاج القشدة 
 
  			 				 					تاج القشدة
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 المقادير:
 1000غرام من الكنافة الخشنة
 300 غرام من القشطة البلدية
 200 غرام من السمن المذاب
 
 طريقة التحضير:
 1 ـ تقسم الكنافة إلى مجموعات صغيرة، وتلفّ بشكل أسطوانيّ وترصّ في الصينيّة.
 2 ـ تسقى الكنافة بالسمن جيّداً، وتترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، لمدّة 35 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيّاً.
 3 ـ تحشى بالقشطة بعد إخراجها من الفرن، وتُزيّن بالفستق وزهر الليمون.
 منقول
 
 
 
 
__________________  سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك  فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى. 
 |