طريقة عمل.. اللازانيا بالسجق الإيطالى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فوائد الصيام.. كيف تنعش صحتك لشهر كامل؟ يوميا فى رمضاننننن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 16 )           »          طب الأمراض التنفسية في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الذكاء الاصطناعي والاقتصاد المغربي: ثورة رقمية في خدمة التنمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          دور الذكاء الاصطناعي في تعزيز كفاءة العملية التعليمية: تحليل معمق للتطبيقات في التعلي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الجغرافيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          صحابة منسيون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 7525 )           »          مواقيت الصلوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 2574 )           »          تلقي الركبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الجامع لغزوات نبينا صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 13 )           »          الحديث السابع: تفسير الحياء من الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-02-2021, 02:03 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,842
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل.. اللازانيا بالسجق الإيطالى

طريقة عمل.. اللازانيا بالسجق الإيطالى









توجد فئة كبيرة من الأشخاص المغرمين بحب المكرونة، ويعتبر الطبق المفضل لهم، الذى دائمًا ما يكون الاختيار الأول لهم فى جميع الأوقات والمناسبات، ما يجعلهم بحاجة إلى التجدد الدائم فى النكهات والوصفات اللذيذة، وتبعًا لموقع thespruceeats نقدم طريقة عمل اللازنيا بالسجق الإيطالى.





المكونات


1-السجق الإيطالى

2-1فص ثوم مفروم

3-طماطم

4-2ملاعق صغيرة ريحان

5-ملعقة صغيرة توابل

6-ملعقة صغيرة من الملح

7-صلصة

8-مكرونة"لازنيا"

9-جبنة ريكوتا

10-جبنة مبشورة

11-4 ملاعق من البقدونس المفروم

12-2 بيضة

13-نص ملعقة صغيرة من الفلفل



طريقة التحضير


1-قومى بوضع مقلاة على النار وأضيفى الزبدة والثوم والطماطم والريحان وصلصة الطماطم والسجق ويترك على نار هادئة لمدة30دقيقة، ويضاف القليل من الماء إذا كان سميكا جدًا

2-فى وعاء كبير اترك الماء يغلى ثم قومى بإضافة المكرونة واتركيها حتى تصبح جاهزة.

3-ثم بعد ذلك قومى بإحضار وعاء وإضافة كل من أنواع الجبن المختلفة مع البقدونس والبيض وملعقة صغيرة من الملح والفلفل وامزجيهم جيدًا معًا.

4-ثم بعد ذلك قومى بإحضار وعاء مستطيل وإضافة طبقة واحدة من المكرونة يليها طبقة من الموتزاريلا، ثم قومى بإضافة الخليط المحضر، ثم إضافة ملعقة من الصلصة ثم تكرار الطبقات مرة أخرى، انتهاءً بطبقة الموتزاريلا.

5-ثم قومى بإدخال الوعاء فى فرن بدرجة حرارة 375 درجة لمدة تساوى من 30 إلى 40 دقيقة.

6-قومى بإخراجها واتركيها لعدة دقائق قبل التقديم، واستمتعى بطبق لذيذ من اللازنيا.
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.14 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.42%)]