طريقة عمل الأرز باللبن بالقشطة والفواكه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4509 - عددالزوار : 1299829 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 774 - عددالزوار : 117962 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 3642 )           »          قسمة غنائم حنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          الوجه المشرق والجانب المضيء لطرد المسلمين من الأندلس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          القرآن يذكر غزوة حنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          مشاهد من معركة حنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          غزوة هوازن "حنين" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الإمام الأوزاعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          ليلة هي من أقسى ليالي الدنيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-12-2020, 10:44 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,138
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الأرز باللبن بالقشطة والفواكه

طريقة عمل الأرز باللبن بالقشطة والفواكه




كتبت: شيماء حمدى

طريقة عمل


الحلويات من أشهى الأطباق التى يمكن تقديمها لأسرتك خاصة إذا كانت مغذية ويتم إعدادها بطريقة صحية، مثل الأرز باللبن والشطة، والذى يتم إعداده بالفرن لتجيد طبقك وإضافة الفواكه له عند التزيين، وذلك وفقا لموقع *****nglight.

طريقة عمل


المقادير:


كيلو من اللبن الحليب
علبة قشطة أو بمقدار ملعقتين كبيرتين.
ربع كوب من الأرز.
سكر للتحلية حسب الرغبة.
فانيليا.
نشا.
فواكه صلبة من المتوافرة فى الموسم سواء تفاح أو خوخ أو فراولة أو عنب أو الكريز.
الطريقة:



طريقة عمل

انقعى الأرز ربع ساعة فى الماء ثم صفيه واغلى اللبن ثم ضيفى الأرز أثناء التقليب على نار هادئة حتى لا يلتصق، ومع اكتمال نضجة قومى بإضافة السكر، والقشطة ثم دوبى ملعقتين كبيرتين من النشا فى ربع كوب من الماء الساقع وضيفى اللبن ثم ضعى رشة فانيليا واتركيه حتى يتماسك.
بعد أن يبرد قليلا ضعيه فى الأطباق، واتركيه يبرد تمامًا ثم ضعيه فى الثلاجة ساعة على الأقل.
التقديم:



طريقة عمل




قطعى الفواكه المتوافرة فى الموسم مثل التفاح أو غيرها وزينيها بشكل متناسق، ويمكن إضافة بولة من الأيس كريم فوق الفواكه وتقديم الطبق بارد.
ويحتوى طبق الأرز باللبن على نسبة عالية من السعرات الحرارية، وبالتالى إذا كنت تتبعين حمية غذائية فعليك الحرص عند تناوله أو تناوله بحجم صغير ومرة واحدة فقط، كما أن هذا الطبق مفيد للأطفال لاحتوائه على البروتين المتوافر فى اللبن وعلى الفيتامينات التى تحتوى عليها والفواكه.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 25-02-2021, 04:30 AM
الدكتورة حسناء الدكتورة حسناء غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2021
مكان الإقامة: الكويت
الجنس :
المشاركات: 20
الدولة : Kuwait
افتراضي رد: طريقة عمل الأرز باللبن بالقشطة والفواكه

شكرا لك اخي
__________________

العب العاب بنات حلوة في شمس من طلقة احلي العاب تلبيس دوت نت والكثير من اطفال واحدث صور وعرفني اون لاين وتنزيل خلفيات العيد مجانا
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.34 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.21 كيلو بايت... تم توفير 2.13 كيلو بايت...بمعدل (4.07%)]