طريقة عمل سمك السلمون بالزبدة والثوم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح سنن أبي داود للعباد (عبد المحسن العباد) متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 899 - عددالزوار : 204669 )           »          من أسباب الثراء الخفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          قبسات من علوم القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ﴿ ولقد صدقكم الله وعده ﴾ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تفسير سورة يونس (الحلقة الحادية عشرة) مسيرة بني إسرائيل عظة لأمة الإسلام فهل تتعظ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الكتاب والسنة بفهم سلف الأمة الصالح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: الغني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الدرس التاسع والعشرون فضل ذكر الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          دعاء الاستخارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-06-2024, 02:06 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 156,006
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل سمك السلمون بالزبدة والثوم

طريقة عمل سمك السلمون بالزبدة والثوم



كتبت نهير عبد النبى
سمك السلمون


سمك السلمون واحد من أكثر أنواع الأسماك التي يفضلها الكثيرون نظرًا لمذاقه المميز وفوائده المذهله ويمكن تقديم بأكثر من طريقة، وفى السطور التالية نقدم طريقة بسيطة وسهلة لسمك السلمون بالزبدة والثوم وفقًا لما ذكره موقع primaverakitchen
المكونات:

كيلو فيليه سلمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة أو السمن المذاب
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة توابل المجففة
¼ ملعقة صغيرة الفلفل الأحمر المسحوق
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم للتزيين
شرائح ليمون للتزيين

طريقة التحضير

سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.
ضعى في صينية ورق فويل .
في وعاء صغير، أضيفي عصير الليمون والثوم والزبدة المذابة أو السمن المذاب، واخفقيهم سويا.
-ضعى السلمون على صينية الخبز المجهزة، يسكب خليط الزبدة فوق السلمون.
-يتبل بالملح والفلفل والأوريجانو ورقائق الفلفل الأحمر.
-قومى بطي جوانب الفويل فوق السلمون، تأكدى من إغلاقها جيدًا حتى لا تتسرب الصلصة.
-أدخلي القالب إلى الفرن، واخبزيه حتى ينضج، لمدة 12-16 دقيقة.
-افتحى ورق الفويل وشوي السمك لمدة 2-3 دقائق، احرصى على عدم حرق السمك.
-أخرجيه من الفرن باستخدام ملعقة، اسكبي بعضًا من صلصة الزبدة المتبقية في ورق الفويل على السلمون قبل التقديم، ثم تزيينه بالبقدونس المفروم الطازج وشرائح الليمون.


طريقة عمل سمك السلمون بالزبدة

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.10 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.44 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]