أجهزة السلطة الأمنية الذليلة أمام يهود تتطاول على شرفاء الأمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 383 - عددالزوار : 47263 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5073 - عددالزوار : 2304105 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4657 - عددالزوار : 1585327 )           »          انتقال ابني من مدرسة لأخرى أثر عليه وسبب له العديد من المشاكل. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أشعر بالإحباط.. فلا عمل ولا سفر ولا تحقيق أحلام، فما الحل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          حلمت بأني لا أستطيع إتمام صلاتي مع أنني محافظة عليها، فما تفسير الحلم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ما تأويل الضرب المبرح في الرؤيا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          ماتاريخ الحج وماالمقصود الأساسي من أعمال الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          If a man has done the obligatory Hajj, is it better for him to repeat Hajj and do a (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          إذا حج الإنسان الفريضة ، فهل الأفضل أن يكرر الحج ويحج نافلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-04-2011, 06:14 PM
الصورة الرمزية عطاء الخير
عطاء الخير عطاء الخير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 140
الدولة : Palestine
Angry أجهزة السلطة الأمنية الذليلة أمام يهود تتطاول على شرفاء الأمة

بيان صحفي

أجهزة السلطة الأمنية الذليلة أمام يهود تتطاول على شرفاء الأمة



ضمن حملة أجهزة السلطة الأمنية المسعورة على شرفاء الأمة من شباب حزب التحرير وغيرهم من أهل فلسطين الرافضين لخنوع السلطة لكيان يهود ولجميع الاتفاقيات الخيانية التي تنازلت بموجبها السلطة عن معظم فلسطين لليهود، قام جهاز الأمن الوقائي في مدينة طولكرم باختطاف شاب حزب التحرير الشيخ عبد الله حسن من بيته مساء الجمعة 18/3/ 2011 ولا يزال قيد الاعتقال.


لقد عمدت السلطة منذ فترة طويلة على تسخير بعض الخطباء للترويج لأفكار مغلوطة ومستقبحة وضالة مضلة تجذر وترسخ التفريط بأرض الإسراء والمعراج لليهود وأن فلسطين للفلسطينيين كما زعم رئيس السلطة عباس مراراً، وبالتالي من حقهم عقد الاتفاقيات مع يهود، هذه الاتفاقيات الإجرامية التي تنازلت السلطة ومنظمة التحرير بموجبها عن معظم فلسطين لليهود.


وحسب تعليمات وزارة أوقاف السلطة قام خطيب الأوقاف في مسجد الهدى في طولكرم يوم الجمعة 18/3/2011 وقال إن فلسطين للفلسطينيين وإن علم فلسطين هو علم مقدس من عند الله ! ما أدى أن يقوم الشيخ عبد الله باعتباره إمام هذا المسجد وحامل دعوة الإسلام ببيان خطأ كلام الخطيب وأن فلسطين هي لعامة المسلمين وأن علم فلسطين هو من نتائج سايكس بيكو التي قسّمت بلاد المسلمين إلى دويلات ومحميات ضعيفة تابعة للاستعمار الغربي، وبالتالي فهذا العلم غير مقدس، بل إن راية المسلمين هي الراية التي شرعها وحملها رسول الله صلى الله عليه وعلى آله وسلم (العُقاب)، وعلى إثر ذلك وفي نفس اليوم اختطف الشيخ من بيته ليلاً.


ولو كانت السلطة، ولو كان المسئول الأمني الذي أصدر القرار باختطاف الشيخ عبد الله، عندهم ذرة من حياء، لقاموا بممارسة "سيادتهم" على دوريات الاحتلال التي استباحت طولكرم مراراً خلال الأسابيع الماضية. ولو كان عند السلطة ذرة من عقل، لأدركت ماهية الرياح التي تهب على المنطقة، ولعلمت أنها بتصرفاتها مع أهل فلسطين في جميع الميادين تستجلب حالة مشابهة لما يحصل في تلك البلدان.


لتعلم هذه السلطة وأجهزتها القمعية أن بلطجتها وقمعها لن يفتّ في عضد شباب حزب التحرير لأن هؤلاء الشباب عاهدوا الله أن يكونوا حراسا أمينين للإسلام وقّافين على الحق، يأمرون بالمعروف وينهون عن المنكر، لا يضرهم ما أصابهم من لأواء حتى يظهر الله الإسلام ودولة الخلافة وهم على الحق ظاهرون، بإذن الله.



{إِنَّا لَنَنصُرُ رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الْأَشْهاد}


المكتب الإعلامي لحزب التحرير
فلسطين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 72.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 71.31 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.27%)]