تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فواصل للمواضيع . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 25 - عددالزوار : 108 )           »          موت العلماء (رحيل خطيب عرفة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          النعي وأحكامه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الترحم على العلماء والاقتداء بهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          موت العلماء مصيبة للأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الاستجابة لله تعالى (3) استجابة الصحابيات رضي الله عنهن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          العلم النافع: صفاته وعلاماته وآثاره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وقفات مع اسم الله الرازق الرزاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الاستشفاء بالقرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الحسود لا يسود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-08-2011, 08:52 PM
الصورة الرمزية *وجدان*
*وجدان* *وجدان* غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: مكة المكرمة...
الجنس :
المشاركات: 2,143
25 تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)

تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)

المقادير:
-1 علبة بسكويت شوكولاتة
- 2 علبة كريمة دريم ويب
- زبدة 50 جم
-1علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة
- حليب مركز صغير
-نصف ملعقة صغيرة فانيليا
- لوح او اثنان من الشوكولا الخاصه للحلويات
- كيس صغير جيلاتين أو ملعقتان كبيرتان
- صوص الغناش
- فراوله للتزيين

الطريقة:
-تحضر الكريمه كما سبق وذكرنا والأفضل من الدريم ويب كريمة الخفق الجاهزه
-يفتت البسكوت ممكن استعمال بسكويت دايجستف مغطى بالشوكولاته( لانه بعد ان يفتت لا يحتاج الى زبدة)

(فالشوكولا الموجوده في البسكوت تكفي لتماسكه)
- في حمام مائي نذوب لوح الشوكولاتة
- عند ذوبانها نضيف اليها القليل من السكر البودره ان كانت مره
- نذوب الجيلاتين في ماء دافئ كمان هو مدون على الكيس يجب ان يذوب تماما
- نخلط جميع المقادير
- نضيف اليها الشوكولاتة الذائبة
- ثم نضاف الكريمه و يجب عدم نخلطها بقوه بل بخفة حتى لا تتأثر كثافته
- نسكبها على قاعدة البسكوت وندخلها الى الثلاجة حتى تتماسك قليلا
لتحضير صوص الغناش:
- 1 كوب كريمه خفق جاهزه
ثلاثة ارباع كوب شوكولاته مبشورة
1 ملعقة صغيرة زبده
-ممكن اضافة ملعقة او اثنتان من السكر يعتمد على طعم الشوكولاتة ان كانت مره
- على النار تسخن الكريمه مع السكر حتى الغليان
- ترفع عن النار تضاف الشوكولاتة مع الزبده .. نستمر في التقليب حتى تذوب الشوكولاتة
- يجب عدم خلطها بالخلاط فذلك يساعد على وجود فقاعت الهواء فقط تخلط باليد و بهدوء
- تترك حتى تنخفض درجة حرارتها قليلا وليس حتى تبرد لانها حينها تكون مناسبة لعمل
طبقة من الحشوه وليست تغطية
- ممكن تجهيزها قبل ساعات او بنصف يوم من عمل التشيز كيك
- نسكبها فوق التشيزكيك البارده
- ونوزعها بملعقة مسطحة حتى تنزل الصوص الى الحواف
- يجب ان تغطى اطراف القاعدة بورق الالمنيوم حتى لا تتسخ بالصوص لأن التقديم سوف يكون على تلك القاعدة
- تدخل الى الثلاجة حتى تجمد قليلا او لبضع ساعات
- ممكن تزينه حسب الرغبة او بشرائح من السويسرول بالشوكولا
- بقطاعة على شكل قلب .. قمت بضغطها بخفة على وجه التشيزكيكبشكل عشوائي ..
- وزينت أطراف القلوب بالكريمه الوردية على شكل نقاط وليست خط كامل
- ومن الداخل وضعت شرائح من الفراولة مع كرات من السكر الفضي لمزيد من البريق

&منقول&

__________________
أملنا ليس كبيراً
إلا
"بك،ومعك،وفيك"
يـآ آلله ♥
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 104.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 102.35 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (1.62%)]