طريقة عمل فراخ بافلو - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         اكتشف الأسباب الخفية وراء انتفاخ البطن! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الكافيين: فوائده، أضراره، والكمية الآمنة للاستهلاك يوميًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          التعايش مع اضطراب ثنائي القطب: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          7 أطعمة تقوي العظام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          نصائح بعد خرم الأذن: دليلك الشامل للتعافي بسرعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ما هي فوائد التبرع بالدم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          متى يكون فقدان الوزن خطير؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          7أفكار لوجبات خفيفة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          أضرار مشروبات الطاقة: حقائق صادمة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          أسباب القدم السكري وكيفية الوقاية منها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-11-2020, 04:58 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,331
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل فراخ بافلو

طريقة عمل فراخ بافلو



كتبت شيماء سمير

طريقة عمل فراخ بافلو


تقدم لك الشيف مريم كشك طريقة عمل فراخ بافلو بخطوات سهلة وبسيطة.

مقادير طريقة عمل فراخ بافلو


طريقة عمل فراخ بافلو

صدور فراخ مقطعة مكعبات وسط
2 بيضة
½ كوب لبن أو ماء
3 ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة ونص كبيرة نشا
ملعقة صغيرة بودرة بصل
ملعقة صغيرة بابريكا

طريقة عمل فراخ بافلو

مبعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة بهارات فراخ
مكعب زبدة
زيت
½ باربكيو صوص أو هوت صوص أو كاتشب
ملعقة سكر
كزبرة خضراء
طريقة عمل فراخ بافلو


طريقة عمل فراخ بافلو

نحضر بولة ونضع فيها البيض ورشة ملح وفلفل أسود، ويتم خفقها جيدًا، ثم نضيف إليه اللبن ونخفق مرة أخرى، وبعدها نضع مكعبات الفراخ معهم ونتركها قليلًا.
فى بولة جديدة نخلط الدقيق والنشا، وبودرة البصل والكمون والبابريكا، ونضيف إليهم ملعقة صغيرة ملح وأخرى فلفل أسود ومثلهما بهارات فراخ، ونقلبهم جيدًا.
ننقل مكعبات الفراخ من بولة البيض باللبن إلى الدقيق والنشا، ونقلبها حتى تتغلف كلها بخليط الدقيق.
فى زيت ساخن نضع مكعبات الفراخ حتى تتحمر ويتغير لونها، وهنا يمكن تسويتها بطرقتين، إما أن يتم تحميرها جيدًا، أو نصف تحمير.
فى إناء على النار نضع مكعب زبدة ورشة زيت، مع الباربكيو صوص وملعقة السكر، إلى جانب الكزبرة الخضراء، ونضيف إليها الفراخ بعد تحميرها، ونتركهم على النار لمدة 10 دقائق.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.62 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.78%)]