طريقة عمل سمكة الهامور بحشوة الفريك والسي فود - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 368 - عددالزوار : 45659 )           »          فضل الصيام فى العشر من ذى الحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أحداث فظيعةوغريبة حدثت في الحرم المكي ومسجد النبي ﷺ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          لبيك لا شريك لك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أعاني من إفرازات البشرة الدهنية، فما العلاج؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          سبب وعلاج انتفاخ تحت العين ومسامات البشرة الواسعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          بشرتي تفرز عرقا رغم وضع الكريمات والمرطبات، فما نوع بشرتي وعلاجها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          آداب الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الخلطات الطبيعية للعناية بالبشرة ومدى فاعليتها وأمانها وشحوب الوجه وعدم نقاء البشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ماذا تعرف عن المسجد الحرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 26-06-2023, 01:11 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,624
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل سمكة الهامور بحشوة الفريك والسي فود

طريقة عمل سمكة الهامور بحشوة الفريك والسي فود



إيمان حكيم
سمكة الهامور


سمكة الهامور بحشوة الفريك و السي فود من أش الأطباق المأكولات البحرية الشهيرة ذات الحشوة المميزة حيث تعتبر تلك الحشوة من ألذ أنواع الحشوات علي الانطلاق بالإضافة لتنوع الفيتامينات والمعادن بها يعد طعمها مميز وجذاب الكثيرين، لذا يستعرض" اليوم السابع" خلال السطورالتالية طريقة عمل سمكة الهامور بالفريك والسي فود على طريقة الشيف دعاء نوير



سمكة الهامور المحشية

طريقة عمل سمكة الهامور بالفريك والسي فود: المكونات:


سمكة هامور كبيرة
200جرام فريك مغسول ومنقوع ومصفى
300 جرام مأكولات بحرية مشكلة
فلفل ألوان مقطع مكعبات صغيرة
جزر مبشور
ملعقة كبيرة مستردة
عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
كمون
2 فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة زبدة
حبهان
لوري

طريقة عمل سمكة الهامور بالفريك و السي فود


طريقة التحضير :

تفتح السمكة من الظهر وتتبل بالملح والفلفل الأسمر والكمون والمستردة والثوم المفروم ثم يضاف عليها عصير الليمون
ثم يسوي الفريك في القليل من المرقة و الماء مع إضافة القليل من الملح والفلفل الأسود
ثم شوحي المأكولات البحرية في مقلاة مع الزبدة واللوري والحبهان
ثم ضيفي الفلفل الألوان والجزر المبشور على المأكولات البحرية بعد تشويحها على النار
ثم ضيفي القليل من الملح والفلفل الأسود
ثم ضيفي الفريك والحشوة الذي تم تحضيره على السمكة
ثم قومي برش السمكة بالقليل من الزيت ومن ثم تدخل فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة أو حتي تمام النضج مع المتابعة.


طريقة عمل سمكة الهامور بحشوة الفريك و السي فود



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.45 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.78 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.87%)]