حلـى الكاستـرد بالجـِلي(من مطبخي) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فواصل للمواضيع . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 25 - عددالزوار : 108 )           »          موت العلماء (رحيل خطيب عرفة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          النعي وأحكامه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الترحم على العلماء والاقتداء بهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          موت العلماء مصيبة للأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الاستجابة لله تعالى (3) استجابة الصحابيات رضي الله عنهن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          العلم النافع: صفاته وعلاماته وآثاره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وقفات مع اسم الله الرازق الرزاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الاستشفاء بالقرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الحسود لا يسود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-08-2007, 08:21 PM
الصورة الرمزية نورا*
نورا* نورا* غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: قطـpalestinianــــر
الجنس :
المشاركات: 8,942
الدولة : Palestine
Question حلـى الكاستـرد بالجـِلي(من مطبخي)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم دخلت على المطبخ وحبيت اعمل شي

واعرضو هون

واليوم اعملت حَلى الكاسترد بالجلي

المقادير::

6 معالق كاسترد

4اكواب حليب

5 معالق سكر ..او على حسب الرغبه

طريقة العمل::
نخلطهم كلهم على نار هادئة


الى ان يتماسك

وبعدها نحطه بالصحون الخاصة فيه


طبعا يجب ان نراعي عدم ملأ الصحن كله حتى نترك مكان للجلي

ونحطه بالثلاجة الى ان يجمد

وبعد ساعتين او ساعة ونص

نعمل الجـِلي <<طبعا الكل بيعرف كيف يعمل الجلي

ونحطه بالاكواب قبل ان يجمد(وهو دافئ)

ونحطه بالتلاجه الى ان يجمد

وممكن تزينوه بأي شي انتو بتختاروه
.
.

وطبعا لما يجمد بتكون هاي هيي النتيجة النهائية


وصحتين وعافيه على قلوبكم

ان شاء الله تكون عجبتكم الوصفة الخفيفة

__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 152.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 151.31 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (1.10%)]