أكثر من 38 في المائة من الزوجات السعوديات لايمانعن بوجود الضرة! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الفرع الثالث: أحكام ما يستر به العورة (من الشرط السابع من شروط الصلاة: ستر العورة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          خلاف العلماء في حكم لبن الميتة وإنفحتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          خلاف الفقهاء في حكم الاستنجاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          من مائدة السيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 6278 )           »          حديث: أمرت بريرة أن تعتد بثلاث حيض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حال الصحابة - رضي الله عنهم - مع القرآن في صلاتهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          تفسير سورة الفيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ولاية الله بين أهل الاستقامة وأهل الوسائط والخوارق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          من أدلة صدقه عليه الصلاة والسلام: تبتله وكثرة عبادته لربه جل وعلا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الإرادة والمشيئة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى مشكلات وحلول
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى مشكلات وحلول قسم يختص بمعالجة المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-10-2005, 02:55 PM
nourhoda nourhoda غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
الجنس :
المشاركات: 197
Thumbs up أكثر من 38 في المائة من الزوجات السعوديات لايمانعن بوجود الضرة!

كشف استطلاع حديث أن أكثر من 38 بالمائة من السعوديات لا يمانعن في وجود ضرّة مؤكدات أنهن يحترمن رغبات أزواجهن في هذا الخصوص وشمل الاستطلاع الذي أجراه موقع «ردادي» الالكتروني ونشرت نتائجه أمس 8648 زوجة

كشف استطلاع حديث أن أكثر من 38 بالمائة من السعوديات لا يمانعن في وجود ضرّة مؤكدات أنهن يحترمن رغبات أزواجهن في هذا الخصوص وشمل الاستطلاع الذي أجراه موقع «ردادي» الالكتروني ونشرت نتائجه أمس 8648 زوجة، وتساءل الاستطلاع كيف تتصرف المرأة إذا تزوج عليها زوجها. وأكدت 2081 امرأة أي 24 بالمائة من الزوجات اللاتي شملهن الاستطلاع أنهن سيطلبن الطلاق فيما قالت 1079 امرأة أي 4. 21 بالمائة إنهن سيغضبن من الأزواج فحسب. من ناحية أخرى قالت 3368 امرأة أي 8. 38 بالمائة إنهن لا يمانعن في أن يتزوج الزوج مرة أخرى.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل الضرب مؤثر في تربية الاطفال؟؟؟؟؟؟؟؟؟ عاشقة عمر بن الخطاب ملتقى الحوارات والنقاشات العامة 25 15-04-2009 03:50 PM
معظم البريطانيين يعتقدون بوجود ......... nourhoda الملتقى العام 1 25-01-2007 07:10 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 86.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 85.23 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (1.96%)]