اخر اخبار ضفة الصمود ليوم الاْثنين (خطف .تعذيب. ملاحقة المقاومين) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         عون المعبود شرح سنن أبي داود- الشيخ/ سعيد السواح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 499 - عددالزوار : 86472 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 372 - عددالزوار : 80600 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 48 - عددالزوار : 38415 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 56 - عددالزوار : 31555 )           »          قصة الحروب الصليبية د .راغب السرجانى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 31 - عددالزوار : 43213 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 176 - عددالزوار : 54143 )           »          فريضة تحيط بنا ونغفل عنها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          من وحي آيات الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          ثقّل ميزانك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          زيف الانشغال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 21-09-2010, 12:37 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
افتراضي رد: اخر اخبار ضفة الصمود ليوم الاْثنين (خطف .تعذيب. ملاحقة المقاومين)

أجناد يكشف وقوف مليشيات عباس خلف حملة القمع التي تتم للأسرى داخل سجون الإحتلال
[ 20/09/2010 - 01:07 م ]



أجناد الإخباري- الضفة المحتلة: لم تكتفي مليشيات عباس الأمنية بملاحقة المقاومين في الضفة الغربية والمساعدة في قتلهم كما حصل مع الشهيد إياد شلباية بل إمتدت يد مليشيات عباس لتلاحق المعتقلين الفلسطينيين داخل سجون الإحتلال ضمن سياسة التنسيق الأمني، حيث تعتبر مليشيات عباس الأسرى الفلسطينيين من ذوي المحكومات العالية إرهابيين.
قصة قمع الأسرى بدأت مع قيام مليشيات عباس بإعتقال عدد من أبناء الحركة في مختلف محافظات الضفة الغربية تهمتهم تزويد أبناء الحركة في السجون ببعض بطاقات الهاتف لأجهزة الخلوي التي يملكونها بشكل سري، ونتيجة لتعذيب الشديد إعترف عدد من الإخوة على السجون التي كانوا يزدونها ببطاقات الهاتف، وبعض الأقسام في تلك السجون.
حيث اكدت مصادر خاصة من داخل السجون أن مليشيات عباس وضمن سياسة التنسيق الأمني قامت بنقل المعلومات كاملة التي تم الحصول عليها من مختطفي الحركة، على إثرها بدأت مصلحة السجون بمطالبة الأقسام والسجون التي كان يزودها الأخوة ببطاقات الخليوي بتسليم أجهزة الهاتف النقال، حيث رفض الأسرى ذلك ونفوا أن يكون لديهم أجهزة خلوية.
ونتيجة للمعلومات المؤكدة التي نقلتها عصابات عباس الأمنية بدأت سلطات الإحتلال بالهجوم على الأسرى في عدد من السجون حيث تقوم بنقل الأسرى وهدم جدران الأقسام في بعض السجون لتتوصل الى الهواتف الخليوية.
وهي ليست المرة التي تقوم بها مليشيات عباس بالتجسس على الأسرى ونقل المعلومات عن الأسرى الى سلطات الإحتلال، إلا أنها المرة الأكثر وقاحة وتجرأ على مشاعر الشعب الفلسطيني وإستهدافا لمشاعر أبطاله وعائلاتهم، وتعبر عن حقد تجاه كل ما هو فلسطيني من قبل تلك المليشيات حيث يدلل تصرفها الأخير على أنها إنسلخت تماما من أي حس إنساني ووطني وديني، حيث يوجد هناك أسرى منذ بضع سنوات لم يسمح لهم بزيارة أهاليهم ويشكل الجوال الأمل الوحيد في معرفة أخبار الأهل أوسماع صوت أبنائهم.
وتساءل عدد من الأسرى الذين تمكن أجناد من التواصل معهم كيف سيكون هؤلاء مستأمنيين على قضايا الأسرى وهم يحاربون الأسرى بطريقة اكثر وحشية من الاحتلال، وطالبوا المجتمع الفلسطيني بالوقوف في وجه المليشيات المتعاونة مع الإحتلال والتي أصبحت تشكل عبئا على الشعب الفلسطيني حيث تقوم بحماية الإستيطان، وتحارب الأسرى وتقتل المقاومين، وتساءل الأسرى عن الفرق بين قوات الإحتلال ومليشيات عباس؟
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 144.37 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 142.65 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.19%)]